ID работы: 408851

Dragon Love

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
песня - G-Dragon – Without You Я сидела у барной стойки, пила кофе и смотрела репортаж: - Началась новая неделя. Просим всех девушек нашего города не выходить из домов после девяти. Будьте осторожны! Я грустно вздохнула. Уже одиннадцать вечера, и на улицах остались только парни, а ко мне никто не подходит. Отпуск – отвратная вещь. Даже маньяк не попадается. Да-да. У нас в городе маньяк. Уже месяц, как он в начале каждой недели убивает. У полиции такая версия: мужчина знакомится с девушкой, каким-то образом уговаривает отправиться к ней, там продолжается свидание, секс, а наутро, еще живой девушке, он вырезает на спине фразу и затем убивает. Сегодня последняя неделя месяца, и должно произойти четвертое убийство. Столько полицейских на улицах я еще не видела. Вот теперь сижу и жду, когда появиться приключение на мою сексуальную задницу. Я опять вздохнула, взяла газету с соседнего стула и начала ее читать. «Первое послание на спине жертвы: «Она смотрела на меня непонимающим взглядом, она даже не испугалась. Это скучно!» Второе послание: «Страх. Мне это понравилось. Сильный страх был в ее глазах. Это весело». Третье послание: «Умолять – это низко. Мне не понравилось. Простушка». На правой ключице он вырезал «Dragon», а на левой «Death», что означает «Смерть Дракона», затем душил жертву, смотря ей в глаза. Подозреваемых нет. Даже фоторобот не составили». - За что им деньги платят? – сказала я вслух. - Кому? – Сел рядом парень. – Текилу, пожалуйста. Ну, так кому? - Неважно. – Парень меня заинтересовал. Он был красивым. Даже очень. - Ты права, это неважно. Важно, как тебя зовут. – Сделал он глоток и улыбнулся. - Анастасия. А тебя? - Меня? – Парень засмущался и начал вертеть бокал в руках. – Меня зовут Dragon Death. Я тот самый маньяк, которого все ищут. - Кто маньяк? Ты? – Я начала громко смеяться, что все сидящие, обернулись. – Ты не похож на маньяка. - Правда? - Конечно. - Ладно. А ты не боишься вот так вот сидеть здесь одна? Где твой парень? – Улыбнулся он. - Парень? У меня нет парня. Я в отпуске. Делать нечего. - А родственники? - Я живу одна в этой стране. Это что, допрос? – Игриво спросила я. - Нет, конечно, – замахал он руками, – я просто интересуюсь. Мы сидели и мило болтали до часу ночи, затем он предложил меня проводить до дома: - А вдруг по пути ты встретишь настоящего маньяка? Я переживаю. - Этому не бывать. Мне не везет. Моя жизнь скучна. - Что ты называешь скукой? Ты не встретила психа в своей жизни, это счастье. - Нет. Это скука. – Настаивала я на своем, выходя из бара. Он взял меня под руку и направился в сторону моего дома. Он развлекал меня всю дорогу веселыми историями, я смеялась и была счастливой. По пути нам не встретился ни один полицейский: - И вот где все наши защитники? Вдруг маньяк где-то рядом? – Спросила я. - Может, они его уже поймали? И сейчас празднуют победу. - Тоже вариант. Мы подошли к моему дому. - Спасибо, что проводил. - Не за что. Может, пригласишь меня на чашечку кофе? - Я сегодня достаточно выпила кофе, не хочу. - Хорошо. Тогда я пойду, пока. - Пока. – Только я отвернулась от него, как он схватил меня за руку и притянул к себе. - Можно?... – Он нежно коснулся губами моей щеки. – Вот теперь пока. Я вошла в квартиру и включила свет. Что-то меня терзало. Подойдя к зеркалу, я увидела свои пылающие щеки. Хочется в него влюбиться. Что же мне в нем не нравится? Я сделала себе кофе и села на диван. Вдыхая аромат любимого напитка, я вспоминала каждую фразу и каждое движение… Черт! Как его зовут? Вот уж не поверю, что он Драконья Смерть, вернее Смерть Дракона. Минут пять я сидела счастливая, ведь теперь понятно, что меня терзало. Но потом чувство вернулось. Что же все-таки не так? И я поняла. Это он повел меня домой, а не я его. Откуда он знает, где я живу? Вот блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.