Часть 1
29 сентября 2012 г. в 09:58
песня - G-Dragon – Without You
Я сидела у барной стойки, пила кофе и смотрела репортаж:
- Началась новая неделя. Просим всех девушек нашего города не выходить из домов после девяти. Будьте осторожны!
Я грустно вздохнула. Уже одиннадцать вечера, и на улицах остались только парни, а ко мне никто не подходит. Отпуск – отвратная вещь. Даже маньяк не попадается. Да-да. У нас в городе маньяк. Уже месяц, как он в начале каждой недели убивает. У полиции такая версия: мужчина знакомится с девушкой, каким-то образом уговаривает отправиться к ней, там продолжается свидание, секс, а наутро, еще живой девушке, он вырезает на спине фразу и затем убивает. Сегодня последняя неделя месяца, и должно произойти четвертое убийство. Столько полицейских на улицах я еще не видела. Вот теперь сижу и жду, когда появиться приключение на мою сексуальную задницу. Я опять вздохнула, взяла газету с соседнего стула и начала ее читать.
«Первое послание на спине жертвы: «Она смотрела на меня непонимающим взглядом, она даже не испугалась. Это скучно!»
Второе послание: «Страх. Мне это понравилось. Сильный страх был в ее глазах. Это весело».
Третье послание: «Умолять – это низко. Мне не понравилось. Простушка».
На правой ключице он вырезал «Dragon», а на левой «Death», что означает «Смерть Дракона», затем душил жертву, смотря ей в глаза.
Подозреваемых нет. Даже фоторобот не составили».
- За что им деньги платят? – сказала я вслух.
- Кому? – Сел рядом парень. – Текилу, пожалуйста. Ну, так кому?
- Неважно. – Парень меня заинтересовал. Он был красивым. Даже очень.
- Ты права, это неважно. Важно, как тебя зовут. – Сделал он глоток и улыбнулся.
- Анастасия. А тебя?
- Меня? – Парень засмущался и начал вертеть бокал в руках. – Меня зовут Dragon Death. Я тот самый маньяк, которого все ищут.
- Кто маньяк? Ты? – Я начала громко смеяться, что все сидящие, обернулись. – Ты не похож на маньяка.
- Правда?
- Конечно.
- Ладно. А ты не боишься вот так вот сидеть здесь одна? Где твой парень? – Улыбнулся он.
- Парень? У меня нет парня. Я в отпуске. Делать нечего.
- А родственники?
- Я живу одна в этой стране. Это что, допрос? – Игриво спросила я.
- Нет, конечно, – замахал он руками, – я просто интересуюсь.
Мы сидели и мило болтали до часу ночи, затем он предложил меня проводить до дома:
- А вдруг по пути ты встретишь настоящего маньяка? Я переживаю.
- Этому не бывать. Мне не везет. Моя жизнь скучна.
- Что ты называешь скукой? Ты не встретила психа в своей жизни, это счастье.
- Нет. Это скука. – Настаивала я на своем, выходя из бара.
Он взял меня под руку и направился в сторону моего дома. Он развлекал меня всю дорогу веселыми историями, я смеялась и была счастливой. По пути нам не встретился ни один полицейский:
- И вот где все наши защитники? Вдруг маньяк где-то рядом? – Спросила я.
- Может, они его уже поймали? И сейчас празднуют победу.
- Тоже вариант.
Мы подошли к моему дому.
- Спасибо, что проводил.
- Не за что. Может, пригласишь меня на чашечку кофе?
- Я сегодня достаточно выпила кофе, не хочу.
- Хорошо. Тогда я пойду, пока.
- Пока. – Только я отвернулась от него, как он схватил меня за руку и притянул к себе.
- Можно?... – Он нежно коснулся губами моей щеки. – Вот теперь пока.
Я вошла в квартиру и включила свет. Что-то меня терзало. Подойдя к зеркалу, я увидела свои пылающие щеки. Хочется в него влюбиться. Что же мне в нем не нравится? Я сделала себе кофе и села на диван. Вдыхая аромат любимого напитка, я вспоминала каждую фразу и каждое движение… Черт! Как его зовут? Вот уж не поверю, что он Драконья Смерть, вернее Смерть Дракона. Минут пять я сидела счастливая, ведь теперь понятно, что меня терзало. Но потом чувство вернулось. Что же все-таки не так? И я поняла. Это он повел меня домой, а не я его. Откуда он знает, где я живу? Вот блин…