ID работы: 408851

Dragon Love

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
песня - AFI – Kiss my eyes and lay me to sleep На следующий вечер я думала, чем себя развлечь. Сначала приняла ванну, потом поболтала с подругами и решила пойти в бар, где встретила вчера незнакомца. Уже надевая туфли в прихожей, я услышала звонок. Это еще кто? На пороге стоял он. - Привет, маньяк. - Привет, моя четвертая жертва. - А если серьезно? Что у тебя за спиной? Нож? - Нет, но это тоже оружие. - Правда? Какое? - Такое. – Он продемонстрировал мне бутылку дорого вина. - Интересно… Проходи. – Он сначала ухмыльнулся, а затем будто вспомнив, что он добрый парень, улыбнулся. Мне это не понравилось. Я уже жалела, что открыла ему дверь. – На секс не рассчитывай. - Да что ты! Я сама невинность! – Улыбнулся парень. – Где твоя кухня? Мы расположились за мои столом, и выпили вина. Спустя час мне захотелось сильно пить: - Ты не желаешь сока? - Сок? Если есть, давай. Я подошла к холодильнику и развернулась к нему спиной, а он начал говорить: - Ты слышала что-нибудь про четвертую жертву? - Нет. Все тихо. Какой ты будешь? Апельсиновый, персиковый или вишневый? - Вишневый. - Хорошо. – Я подошла к шкафчику за стаканами и опять встала к нему спиной. Что-то с ним не так. Но опять не могу понять, что именно. Он сказал мне какие-то слова, но я не расслышала и развернулась. - Черт! – он стоял в нескольких миллиметрах от меня. Как он так бесшумно подошел? Но больше пугали меня, его глаза… бешеные и чего-то жаждущие. - Я напугал тебя? Извини. – Он улыбнулся. Улыбка была не обычного человека, а другая… - Я не расслышала. - А. Я сказал, что вишневый сок похож цветом на кровь, не правда ли? - Твою мать! – Перед глазами все поплыло, я схватилась за лицо – Этого не может быть! Нет! Кто ты? Что происходит? - Не переживай, ты еще проснешься. – Перед глазами появился какой-то туман, и я начала падать, к нему на руки. Последнее, что я помню это звериную ухмылку. Руки безумно ныли и спина тоже. Я открыла глаза и обнаружила себя привязанной к спинке кровати в сидячем положении. По комнате были расставлены горящие свечи в подсвечниках в виде дракона. Откуда они? Ключицы щипало. Я посмотрела на свою белую футболку. На ней были красные тонкие полосы от крови. - Ты проснулась? – Я вздрогнула. Он сидел передо мной на кровати в позе лотоса и протирал длинный тонкий нож полотенцем. И он опять улыбался. Его улыбка приводила меня в ужас. Господи, он маньяк, тот самый! Как это могло произойти со мной? – Ты красивая, очень. Ты как роза, которая цветет. Ты мне нравишься. - Заткнись! – В горле пересохло, и я начала хрипеть. – Дай воды. - А волшебное слово? - Быстро! – Он покосился на меня своими звериными глазами и произнес: - Поиграем? – Он резко пододвинулся ко мне и вонзил нож в матрац, прям около моего тела. Я вскрикнула. – Я понимаю, это было согласие? Парень вышел из комнаты и вернулся через несколько секунд со стаканом в руках: - Все-таки красный цвет красивый. Он как ты, красная роза. Иди ко мне. – Он сел рядом со мной и начал поить меня вишневым соком. Было неудобно и множество капель стекало по моему подбородку к шее. Заметив это, он начал улыбаться, улыбка – его оружие. – Напилась? – Поставив бокал на тумбочку, повернулся ко мне. – Какая ты красивая. - Ты уже говорил… - он резко впился в мою шею поцелуем. – Эй! Прекрати! – Острым языком он слизывал мокрые дорожки от сока, поднимаясь от ключиц по шее к подбородку. Он останавливался около моих губ, смотрел в мои глаза насмешливым взглядом и снова опускался вниз, к ключицам. Это было настолько противно, что я закричала и попыталась стукнуть его ногой. В итоге я завалилась влево, и тупая боль в руках и плечах от веревок заставила меня замереть. Эта тварь сделала так, что я даже шевелиться не могу. - Неужели больно? - Отпусти меня! Или сразу убей! Я не хочу, чтобы ты получал удовольствие! Я не буду испытывать страх! Даже не думай! Сука! – Я хотела еще многое сказать, но он поцеловал меня. Как и я, он не закрыл глаза, он смотрел в мои, опять насмехаясь. Ну держись! Со всей дури я прикусила его губу. Драконья морда взвизгнула и хотела отодвинуться, но я не позволила, продолжая держать его зубами. На моем языке была уже его кровь. Бешеный и злой взгляд. И тут я почувствовала острие около своих рёбер и медленно стала вытаскивать свои зубы из его губы. Все равно меня запомнит. - Будешь себя плохо вести - будешь страдать. – Вытирая кровь, уже со своего подбородка произнес он. - Чтоб ты сдох! – с чувством, с глубоким чувством крикнула я. - Приступим к следующему шагу? Я даже дам тебе выбор. Первый шаг: вырезание надписи. Второй шаг:… - длинными пальцами он залез под мою футболку и стал стаскивать лямку от бюстгальтера. - Прекрати! – Я обалдела. С каких пор маньяки группами ходят? В комнату вошел парень. И я выругалась: - … полный! – Это был не просто парень. Это был парень с лицом ублюдка, который сидит передо мной. – Вас что, двое? Близнецы? – Второй подошел ко мне и, взяв нож в руки, освободил меня. – Благодарить не буду. - И не надо. Я обязан был это сделать. - Брат, зачем ты испортил мне игру? – Заныл тот, что с опухшей губой. - Не трогай ее. НИ-КОГ-ДА! – Сказал второй грубым голосом. - Понял? НИ-КОГ-ДА! – Выговорила я тоже и показала ему язык. – Так! Что за хрень? Теперь ты маньяк? - Прости. Я не уследил за ним. – Беря брата-маньяка за руку, улыбнулся второй. Вот та улыбка. - С кем я сидела вчера в баре? С тобой? А этот пришел сегодня… Я ведь поняла, что что-то не так. Стоп! Ты, второй, то есть первый вчера. Откуда ты знаешь, где я живу? - Ты давно мне понравилась. И ему, к сожалению, тоже, – показал он на психа, – поэтому я следил за тобой, оберегал. - Ни … себе, оберегание! Да он меня чуть не убил и не изнасиловал! Пошли вон! Сумасшедшие! Оба! - Прости меня. Я люблю тебя. И он тоже. Поэтому мы завтра утром улетаем. – Он повернулся к брату. – Иди в машину. - И ты убирайся прочь. – Сказала я, когда мы остались одни. - Прости. Вот, это тебе, мазь от шрамов. - Замечательно. А теперь уходи. - Прощай. – Дверь захлопнулась. Я сползла по стенке и зарыдала. Завтра быстро же на работу. Этот кошмар надо забыть, отвлечься. Я поднялась с пола, отправилась на кухню и выпила холодной воды. Потом выкинула в мусорное ведро эти дурацкие подсвечники, бутылку вина и даже бокалы, из которых мы пили. Подумала и выкинула эту мазь.

год спустя

- Happy Birthday to you! – пела мне в телефон подруга. - Ты уже четвертый раз меня поздравляешь! – смеялась я, входя в квартиру. Под зеркалом на тумбе стоял букет роз в вазе, а в нем открытка. – Твоих рук дело? - Ты о чем? С Днем… - Заткнись! Ты букет поставила? – снова спросила я, подходя к нему ближе. - Какой? - Все. Отключаюсь. Я положила телефон в сумку и взяла открытку. Сердце ухнуло. На открытки был изображен дракон, обнимающий обнаженную девушку. - Этого не может быть. Дрожащими руками я открыла ее и прочитала. «Ровно год с того момента. Оказывается, это был твой День. С Днем Рождения». А в самом нижнем углу подпись красной ручкой «Dragons Brothers». Я перевела взгляд на розы и поднесла к ним свое лицо. Они пахли вкусно, но опасно. Я посмотрела на свое отражение в зеркале и провела пальцами по шрамам на своих ключицах, по шрамам в виде надписи «Dragon Love». И синими от страха губами прошептала: - Они снова здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.