ID работы: 4088530

Просто няня

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
А как бы вы поступили на моем месте? Мой босс, скорее всего, ненавидит меня. Его правая рука с первого моего появления в доме невзлюбила меня. А сын босса любит меня. Только ничего не подумайте, сыну моего босса 11 лет. Мальчик уже давно взрослый. Читает умные книги и хочет экстерном закончить школу. Всегда удивлялась его мозгам, ведь его отец полная его противоположность. Возможно, он пошел в мать, но к несчастью, с его матерью я незнакома. Роберт рассказывал, что его мама умерла при родах. Мальчику не хватает ее, поэтому он говорил мне, что я заменяю ему ее. Грустно. Я ведь всего лишь обычная няня. Рано или поздно, я бы ушла от него. Но кому сейчас хорошо, так это Дженифер. Эта женщина ненавидит меня всем своим телом. С первого дня, она уговаривала босса уволить меня, якобы она сама справится с Роном. Но дело в том, что мальчика зовут Роберт. Имя Рон его раздражает. Роберт говорил, что Дженифер не было, пока его отец не создал собственный бизнес с его друзьями. Что же касается моего босса. То это самый лучший и одновременно самый ужасный человек на планете. Он может так вывести из себя, а потом быть таким милашкой, что ему все прощается. Мы многочисленно раз цапались и столько же раз мирились. Но знаете, что самое плохое? Кажется, я влюбилась в него. То как он улыбается с утра, когда мы завтракаем. Вообще, мне не положено было завтракать с ними. Извините, раз уж мне положено жить с ними в одном доме, то и завтракать я тоже буду с ними. Я просто слежу за ребенком. При чтении книги, журнала или комикса (и такое бывает), он надевает очки. Они чертовски ему идут. Вечно бы смотрела на эту картину. Жаль застаю его, когда он либо заканчивает, либо засыпает лицом в книгу. Я тихо снимаю с него очки, убираю их на стол, а книгу на полку. А с утра, он думает, что все делает это сам. Мне нравятся его руки. Эта часть тела, которую хотелось бы отрезать и забрать себе (я сошла с ума!). Они такие большие, подкаченные. А его руки. Ох! Боже, да если бы он прижал меня своими руками, я бы сразу получила оргазм. Причем несколько, из –за того, что уже год не чувствовала в себе…кхм, на себе, мужской ласки. Знаете, это трудно! Так к чему я веду. Сейчас я сижу у себя дома. Рядом со мной два чемодана и билет на родину. Роберту я оставила записку. Мальчик меня поймет. А босс, просто найдет новую няню, в сто раз лучше меня. Возможно, хоть у нее будет опыт в воспитании детей. Я ведь попала на эту работу совершенно случайно. Моя подруга Вэл помогла мне. Она узнала у своих знакомых, те у других знакомых, те у своих друзей, а те у других знакомых, что некоему мистеру Лето, нужна няня для его ребенка, так как он в последнее время стал полностью загружен и за ребенком некому присмотреть. Я удивилась, ведь зачем 11-летнему ребенку няня, он ведь и сам может справиться, не маленький. Но дело было совсем в другом. О, телефон звонит. Это Вэл. Значит, мне уже пора выходить, она ждет меня в машине. Что ж, меня зовут Нэтали, можно просто Нэт, и если вам интересно, я поведаю вам всю историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.