ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Академия Клинтона Андерсона

Настройки текста
      Академия Клинтона Андерсона - это место для конников, которые хотят превратить свое хобби в прибыльный и захватывающий бизнес. Клинтон Андерсон - один из лучших хорсменов современности, специалист по тренингу лошадей, спортсмен, а также автор собственного Метода воспитания лошади и обучения человека. В Академии студентов обучали владению Методом на профессиональном уровне, управлению собственным ранчо, премудростям разведения и содержания лошадей. В случае успешного окончания Академии, выпускники становились сертифицированными тренерами, Амбассадорами Клинтона Андерсона с официальным правом преподавания Метода. Для поступления нужно было выполнить ряд непростых требований и сдать вступительные теоретические экзамены. Каскада долгие годы была поклонницей Клинтона и его методики, поэтому с экзаменами по философии Downunder Horsemanship она справилась на отлично, сама того не ожидая. А вот с выполнением оставшихся условий возникла заминка. За обучение нужно было оплатить 17 с половиной тысяч долларов и привезти в Академию двух своих лошадей, здоровых и не старше 10 лет, а также закупить для каждой лошади полный комплект брендовой амуниции от Клинтона Андерсона. Это было необходимо для того, чтобы принимать участие в съемках. А съемки, как оказалось, были добровольно-принудительными. С выбором лошадей проблем не возникло, у Каскады на ранчо хватало кандидатов. Девушка занималась тренингом и продажей лошадей, и обучением учеников. Но помимо идеально-надежных и воспитанных школьных кобыл, у Кес было несколько фаворитов. Она сразу определилась, что с ней поедут два жеребца - любимый конь Каскады, квотерхорс Шато Мистик, лошадь, которая принесла ей много побед и опыта, и до настоящего времени оставался самым сильным и конкурентоспособным среди прочих кандидатов, и арабский чистокровный Джириаль, агрессивный конь, спасенный от живодера, которому требовалась помощь профессионала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.