ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отставить панику

Настройки текста
      ...- А ты не могла подождать до утра? - зевая, поинтересовался Фрэнк. - Подождать?! Да у меня сейчас сердце выскочит! - взвизгнула Каскада и схватив мужчину за руки, проскакала с ним по проходу. - Ну все, все, угомонись. Лошадей разбудишь, - добродушно пробурчал Фрэнк, а потом посмотрел на подругу, - Шансов не поступить у тебя не было. Ты же сумасшедшая. Такие им и нужны. Каскада благодарно улыбнулась. Но мыслями девушка уже была где-то далеко отсюда, витала в облаках свалившегося ей на голову счастья: - Мне столько всего нужно сделать, - тараторила девушка, после чего замолчала и мрачно добавила, - И найти еще 7 с половиной тысяч долларов. Они присели на тюки сена. На часах уже была половина четвертого утра. "Конечно, самое время для беседы" - читалось в заспанных глазах Фрэнка, но он тактично молчал. - Дата выезда стоит 3-е марта. Я оставила запрос, чтобы ехать коневозом Академии и хоть немного сэкономить, - по тону девушки было похоже, что она скорее говорит сама с собой, чем с Фрэнком. - Но 3-е марта это послезавтра, - наконец включился в разговор мужчина. - Знаю. Боже, мы ничего не успеем, - подвела итог Кес, нервно засмеявшись. Фрэнк по-дружески обнял Каскаду за плечи. К утру девушка все же уснула, на тех же тюках, на которых они болтали. Проснулась Кес аж к 9-ти утра, когда Фрэнк раздавал лошадям витамины. - Доброе утро! - бодро сказал мужчина, не отрываясь от дела. Разномастные морды лошадей высовывались в проход, гугукали, лошади стучали копытами по двери. Фрэнк раздавал лошадям подкормки и витамины. Кому-то доставались гранулы, кому-то - морковь с маслом, кому-то - травяные смеси. У каждой лошади был свой рацион, соответствующий состоянию здоровья и нагрузкам. Каскада встала, разминая затекшие ноги, и вытрусила из волос сено. - Привет, Кес! - в проходе появилась русоволосая девушка, в руках у нее красовалось коричневое универсальное седло. - Доброе утро, Керри, - ответила Каскада, вынимая с волос кусочки сена, - Кого тебе? Керри, которая была кем-то вроде барн менеджера у Кес, все еще не могла привыкнуть к тяжести вестерн седел. Керри всю жизнь занималась верховой ездой в английском стиле, так что ранч седла то и дело пытались убить девушку при седловке. - Андорру, для новой ученицы, - выдохнула Керри, пытаясь совладать с седлом и падом, - Спасибо. - Замечательно, - улыбнулась Каскада, заходя в один из денников. Новые ученики - это всегда здорово. Девушка погладила стоящую в деннике пегую кобылу, надела на нее недоуздок и вывела в проход, привязав к седловочному кольцу. В голове Каскады шумным роем витали тревожные мысли. Их были десятки, сотни! Кес дошла до денника своего любимого коня. Оттуда к ней высунулась щекастая золотистая морда, с широкой белой отметиной-маской. Девушка почесала Мистика по мягкому лбу. - Мы едем к Клинтону, дружок, - сказала она жующему жеребцу. Шато Мистик фыркнул в ответ и продолжил трапезу. Сейчас вряд ли что-то могло заинтересовать его больше, чем витаминные гранулы и морковка, лежащие в кормушке. - Сколько тебя не будет? - рядом неожиданно оказался Фрэнк. - Обучение длится больше года. Но каждый месяц студентов отпускают на 2 недели домой. И я постараюсь всегда быть на связи, - улыбнулась Каскада. - Тяжело придется. - Да уж. Вы справитесь, проследите тут за всем. И если что - обращайтесь к Коулу, - сказала девушка, она знала, что Фрэнк и Керри вполне могут сами управлять ее ранчо, но в случае форс-мажоров, Коул, ее друг и руководитель крупного конного центра, никогда не откажет в помощи. - Конечно. Хорошо все будет, не переживай, - подмигнул Каскаде Фрэнк и закинул охапку пахучего свежего сена в денник Шато. Каскада посмотрела на свои руки. Они все еще дрожали. Да и вся она была какая-то бледная, с паникой в глазах и желанием срочно бежать что-то делать. Но за что хвататься она не знала. От этого становилось еще страшнее. Неужели так чувствуют себя люди, у которых сбылась главная в жизни мечта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.