ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Sam Hunt - Take your time

Настройки текста
      3 часа свободного времени, которое было у студентов до вечеринки, казались бесконечными. Многие пошли гулять по территории, кто-то вышел в город, но девочки, в большинстве своем, оставались истинными девочками и все 3 часа наводили марафет. Каскада и Кимберли пытались упорядочить хаос, воцарившийся в их комнате, благодаря вывернутым чемоданам. Дресс-кода, как такового, для вечеринки не существовало, но по умолчанию девушки выбрали симпатичные коктейльные платья в стиле кантри. Кес перевернула вверх дном все свои вещи и, к своему ужасу, обнаружила платье в самом низу кучи с одеждой. Видок у него был соответствующий. Поэтому, вспоминая поездки в летний лагерь, Каскаде пришлось побегать по соседям в поисках утюга, которого, в итоге, не нашлось. Девушке осталось повесить свой наряд на вешалку в надежде на то, что платье станет выглядеть хоть немного презентабельнее. В итоге, 3-х часов, которых было так много, сейчас оказалось катастрофически мало. На ходу докрашивая глаза, Каскада пыталась уложить волосы, параллельно стараясь не угробить свеженакрашенные ногти. А Кимберли уже в десятый раз выпрямляла и без того прямые светлые волосы. Кес обожала куда-то собираться. Все эти длительные девчачьи ритуалы были для нее очень редкими в повседневной жизни, поэтому сейчас девушка наслаждалась моментом. За эти 3 часа соседки узнали друг о друге больше, чем за все время с момента знакомства. Кимберли жила и работала в городе, а своих лошадей держала на постое и ездила к ним лишь 2 раза в неделю, что совершенно ее не устраивало, поэтому девушка приняла решение бросить привычный уклад жизни и наконец найти себя в работе с лошадьми. В Академию студенты приезжали, чтобы изменить свою жизнь и полностью посвятить ее лошадям. Каскаду ее жизнь устраивала, но все же ей хотелось достигать новых высот и быть кем-то большим, чем тренером на своем маленьком ранчо.       В итоге девушки заболтались и обнаружили, что опаздывают. Каскада посмотрела в зеркало и натянуто улыбнулась своему отражению. Легкое бирюзовое платье "под кружево" с прямым вырезом и тоненьким ремешком из темно-коричневой кожи отлично сочеталось с дорогими коричневыми сапогами Тони Лама и фетровой шляпой им в цвет. Наконец-то Кес и Кимберли вышли из комнаты в холл, где сразу были удостоены заинтересованными взглядами двух незнакомых парней. Оказавшись на улице, Каскада осмотрелась. Было так много людей, что сориентироваться не получилось, все ходили везде. Понять, где были студенты, а где сотрудники сейчас было невозможно. Не найдя знакомых лиц возле своего дома, девушки направились к главному зданию и не ошиблись. Оттуда уже доносилась музыка, а на входе толпились люди. Очень кстати из толпы вынырнула вездесущая Эльза и буквально протащила девушек внутрь. Каскада огляделась вокруг. Весь первый этаж главного корпуса ранчо превратился в зал для вечеринки. Вдоль стен стояли столы с закусками, а посередине появилась барная стойка, образовав вокруг себя танцпол. - Привет! - внезапно возле девушек возник Люк, протягивая им стаканы с чем-то алкогольным. Кимберли попыталась заявить, что она не пьет, но Люк был непреклонен и на его аргумент: "сегодня пьешь!", было даже нечего возразить. Каскада засмеялась, глядя на их дружескую перепалку. Напиток в стакане оказался виски с колой, причем в довольно смелом соотношении.       Вечер протекал восхитительно. У Каскады голова гудела от музыки и новых знакомств. Ей казалось, что она переобщалась с каждым человеком в этом зале. Она успела трижды потерять свою компанию, вместе с Дженни заблудиться по дороге в уборную и пропустить появление Клинтона на вечеринке. Он был в светло-розовой рубашке, коричневой шляпе и как всегда улыбался. Клинтон общался со студентами и со своей командой, то и дело его приглашали выпить, хорсмен охотно присоединялся к сидящим у барной стойки и вел себя так же, как и все. К его приходу народ уже почти все выпил, съел и перешел к танцам. Но в течении получаса, магическим образом столы перестали пустовать и теперь там появились хотя бы фрукты, чему Кес была очень рада, потому как ее новые друзья, похоже, решили спиться в первый же вечер. В плейлисте вечера начали появляться медленные танцы, но популярностью они не пользовались, пока Клинтон и его команда не начали приглашать девушек на танец.       Каскада сидела у барной стойки вместе с Кимберли, Дженни и еще какой-то девушкой, имя которой она даже не запомнила. Они весь вечер провели на ногах и решили взять тайм-аут, а заодно и посмеяться над завистливыми взглядами, которыми девушки провожали каждую счастливицу, приглашенную Клинтоном или его коллегами. В конце-концов, после очередного стакана, Дженни ушла танцевать с Люком, а Кимберли пригласил на танец симпатичный амбассадор Клинтона. Каскада почувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Что уж таить, ей с медляками никогда не везло. Единственным, что не давало Кес погрузиться в свои мысли, была песня. Это был ее любимый Сэм Хант и его красивейшее медленное кантри Take your time. Каскада, видимо, заслушалась, потому что не сразу отреагировала на то, что к ней кто-то обращался. Подняв глаза, девушка увидела Клинтона, протягивающего ей руку. Сердце застучало где-то в горле, а ноги стали ватными. Даже если бы она решилась сейчас завизжать от радости, она бы не смогла, поэтому Кес скромно улыбнулась, подала ему руку и позволила увести себя на танцпол. Она чувствовала, как теперь уже на нее уставились любопытные глаза. Но сейчас ей плевать хотелось на все вокруг - как часто вас кумир приглашает на медленный танец? Каскада обхватила его руками за шею и с улыбкой закрыла глаза. Да, сегодня она была всего лишь одной из множества девушек, которых он пригласил, но разве это важно? Сейчас ей, как никогда, хотелось, чтобы Сэм Хант никогда не заканчивал петь. Голова кружилась, а сердце билось так сильно, что, наверное и он это чувствовал. Кес показалось, что еще немного и она упадет. Наверное, не надо было столько пить. Каскада знала каждую секунду песни и понимала, что сейчас танец закончится. И на последних словах девушка позволила себе сократить дистанцию между собой и Клинтоном, ведь панический ужас в течении танца сменился непреодолимым влечением. Музыка постепенно затихла, Каскада встретилась с ним взглядом и он улыбнулся. Клинтон всегда улыбался. Но сейчас ей приятнее было считать, что он улыбнулся именно ей. - Очень необычный подход к знакомству со студентами, - заметила Кимберли, когда Каскада вернулась к ней с дурацкой улыбкой на лице. - Со студентками, - поправила ее Кес и девушки засмеялись. Клинтон исчез с вечеринки так же неожиданно, как и появился. У Каскады гудела голова и ее очень порадовало предложение Кимберли пойти домой. Вскоре начали разбредаться и остальные гости, welcome party подошла к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.