ID работы: 4089145

Однострочники по Borderlands

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстон, Майя; тема: травма

Настройки текста
Всё-таки глупая была идея - лезть в пекло в одиночку, пока остальные спали. Валяясь под ночным небом вдали не только от Убежища, но и где-то в часе пешего пути от ближайшего магазина с аптечками, Экстон понимал это особенно ясно. Пришлось бросить горящую машину где-то в миле от того места, где он сейчас находился, вокруг не было ничего, кроме песка и трупов бандитов, которых он преследовал - сам не знал, почему. Вошёл в раж после погони и взрывов, вряд ли в Убежище их не заметили. Наверное, хоть кто-то из команды будет искать его. Сам он до них не доберется - ампул с адреналином уже не осталось, а последний бандит таки прострелил ему колено, так что теперь не получалось встать. Экстон задремал и не услышал, как совсем рядом от него остановилась машина. - Какого черта ты творишь? - строго поинтересовалась Майя, склоняясь над ним и смотря с осуждением. Винить её в этом Экстон не мог - он и сам понимал, что поступил весьма опрометчиво. - Остальным ублюдкам не повезло, - он пожал плечами, улыбнувшись, и взялся за протянутую руку. - Мы ищем тебя уже битый час, как давно ты здесь валяешься? - Не слишком долго, учитывая, что солнце ещё не взошло. Майя помогла ему забраться в машину и села на место водителя. - Надо отвезти тебя к Зеду, к утру будешь как новенький. - В следующий раз я так не подставлюсь. - Потому что в следующий раз ты будешь не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.