ID работы: 4089145

Однострочники по Borderlands

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зер0, Криг; тема: рисование.

Настройки текста
Крига нелегко было застать спящим. Он скорее дремал, чем спал, просыпался от любого шороха и вдобавок ко всему ненавидел спать в чужом присутствии. Вот и сейчас он сидел на полу, прислонившись к стене, в не самой удобной позе, закрытые веки подрагивали, но дышал он спокойно и размеренно. Зеро удивился, что его шаги не разбудили Крига, ведь он даже не пытался быть тихим - почти все в их разношерстной компании не приветствовали неожиданного нарушения личных границ, если только к тому не было каких-либо оснований. Но Криг, по всей видимости, спал достаточно крепко, и Зеро понял, что, возможно, другого шанса не будет. Он присел у противоположной стены и достал из рюкзака альбом и карандаши. Рисование здорово отвлекало и успокаивало его, позволяя порой посмотреть на вещи под другим углом, и в альбоме было уже много зарисовок остальных Искателей. Крига как раз не хватало для "коллекции", но бодрствуя он обычно был слишком подвижным, а всё, что получалось у Зеро по памяти, ему не нравилось. Зеро так увлекся, быстро очерчивая на бумаге чужой силуэт, что не заметил, когда Криг проснулся. Он продолжал сидеть в той же позе, но в то же время сверлил Зеро взглядом, хотя и молчал. На дисплее шлема Зеро отобразилось "ZZZ". Говорить что-то и разрушать устоявшуюся тишину не хотелось, в то же время Зеро готов был в любой момент встать и уйти. Криг хрустнул шеей и снова прикрыл глаза. Зеро принял этот жест за разрешение остаться в комнате, и продолжил рисовать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.