ID работы: 4089145

Однострочники по Borderlands

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клэптрэп, Экстон; тема: восторг,

Настройки текста
Проснувшись, Экстон обнаружил, что был прикован наручниками к кровати. Рядом, потирая механические руки, сидел Клэптрэп. Стоило ему заметить, что Экстон пришёл в сознание, как он тут же подпрыгнул на месте и противно захихикал. – Что происходит? – Экстон попробовал дёрнуть рукой, но наручники были крепкими. – Хэй, миньон, неужели ты не помнишь? – в первый момент Клэптрэп показался озабоченным этим фактом, но почти сразу закрутился вокруг своей оси. Смех его теперь был даже немного зловещим. – Ты вчера проиграл мне в карты! – Я?! – Экстон даже поперхнулся. Ещё ни разу такого не было, чтобы он не помнил, как проигрался кому-то в азартной игре. – Да-да, ты! – по Клэптрэпу сложно было судить наверняка, ведь он был роботом, но, насколько Экстон его знал, тот был крайне воодушевлён и говорил раза в два быстрее, чем обычно. – Вы, миньоны, вчера решили расслабиться в честь успешной вылазки на базу Гипериона, и не позвали меня! Но я пришёл сам. Я простил вас, весь большинство из вас уже было навеселе, и я понял, что это мой шанс! – Я всё-таки не понимаю, – перебил его Экстон, на что Клэптрэп только фыркнул. – Неважно, что и как, главное, ты мне проигрался! Я долго думал, что же мне запросить, а потом понял! Кто-то должен распространить по миру историю обо мне и моих великих подвигах, и ты, пожалуй, подойдёшь! Поэтому сегодня тебе предоставляется исключительная возможность узнать мою историю из первых уст! Возрадуйся же, миньон! Экстон готов был поклясться в двух вещах. Первое – если бы Клэптрэп был человеком, лицо его сейчас выражало бы крайнюю степень удовлетворения, воодушевления и восторга. И без того неугомонный, он ни секунды не мог пробыть на одном месте, постоянно жестикулируя, словно не знал, куда девать энергию. И второе – если Экстон переживёт этот день и не сойдёт с ума от его болтовни, то подорвёт Клэптрепа к чёртовой бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.