ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чудесной истории.

Настройки текста
Утро. 6:30 в комнате у одной девушки звонит будильник. Не хотя она встает и идет в ванную. Через 30 минут из ванной выходит очень милая девушка. С голубыми глазами, с синими как море волосами и стройной фигурой. Как вы все догадались это Дождия Локсар. Ученица десятого класса. Она живет вместе с подругой Люси Хартфелия. — Доброе утро Джу. Завтрак готов, пошли? — заходя в комнату сказала девушка с золотистыми волосами. — Доброе.Хорошо, я сейчас подойду.- немного улыбнувшись сказала Дождия. Синеволосая девушка начала заправлять кровать и собирать сумку. Прошло 15 минут. В столовой сидят две красивые барышни и о чем-то разговариваю. — Джу, ты опять думаешь о нем? — спросила Люси. — Нет, просто я такая дура что повелась на его проделки. Я больше никогда так не поступлю.- сказала с печальным лицом Дождия. — Ну вот и умничка, а кстати ты не против если сегодня к нам придет Локи? — немного покраснев спросила Люси. — Нет, я не против.- улыбаясь сказала голубоглазая девушка. Позавтракав девушки отправились в школу. Зайдя в свой класс они сели на свои места. Их класс был очень дружным и веселым. Начался первый урок » История». Урок шел долго и скучно. Звонок на перемену весь класс вскакивает и начинает веселится. Дождия спокойно складывает свои вещи в портфель как около нее появляется силуэт мужчины. — Эй Джу, что с тобой? — спросил Гажил. — Привет Гажик, ничего. С чего ты взял? — улыбаясь спросила девушка. — Ты просто такая расстроенная. — Нет, ни чего. Они стояли болтали, но их разговор прервал Нацу Драгнил, который кинул книгу в спину Гажила. И тут началось. — Ой Гажил, тебе больно? — смеясь говорил Нацу. — Драгнил! А ну иди сюда, я тебе сейчас покажу кузькину мать.- грозно говорил Гажил. Началась маленькая драка. Все собрались около них, но Дождия и Юкина стояли в сторонке и разговаривали. Прозвенел звонок все сразу расселись по своим местам. В класс заходит учитель и еще трое парней. — Добрый день ученики. Хочу вас познакомить с вашими новыми одноклассниками. Это Роуг Чени, Стинг Эвклиф и Грей Фулбастер. — Привет всем.- сказал Стинг. — Ребята присаживайтесь на свободные места.- сказал учитель, показывая на свободные места. Все расселись и начался урок. — Зачем, почему? Почему именно в эту школу, почему именно в этот класс? — терзала себя мыслями Дождия. Прошло еще 4 урока. Дождия сидела вся как на иголках. — Джу, с тобой все хорошо? — спросила обеспокоенная Юкина. — Да, ты ведь знаешь насчет Грея? -немного дрожащим голосом спросила Дождия. — Да, вот же противная наглая морда этот Фулбастер.- сказала лучшая подруга Дождии. Дождия и Юкина дружат с первого класса. Хоть и Дождия живет вместе с Хартфелией. Наконец закончились все уроки, но вот проблема начался дождь. У Дождии был слабый иммунитет, поэтому она не могла ходить под дождем без зонта. - Джу, возьми мой зонт, а я так смогу дойти.- сказала Юкина. - Нет, ты сама можешь заболеть. Я Гажика подожду он меня подвезет.- улыбаясь сказала Джу. - Ну что ж ладно. Но может ты все таки возьмешь? - Нет, спасибо. - Тогда пока. - Пока. Дождия сидела на диване в коридоре школы и ждала друга. Как вдруг к ней подошел её бывший возлюбленный Грей. - Ты чего здесь делаешь? Не хорошо такой девушке как ты в школе засиживаться.- с издевательской улыбкой сказал парень. Посмотрев на парня девушка лишь ответила:- А тебе что с того? -Ничего, я просто знаю что ты не можешь ходить без зонта. Ну, давай я тебя подвезу что ли?- спросил парень. - Нет. Обойдусь без твоей помощи!- буркнула девушка. Парень лишь злобно посмотрел на девушку и куда-то ушел. - Джу, я закончил. Поехали.- подходя к девушки говорил Гажил. - Хорошо.- сказала немного с водяными глазами сказала девушка. - Что случилось? Опять Грей?- спросил парень - ДА. Он опять появился в моей жизни. - Вот же. Все успокойся, поехали я отвезу тебя домой. Девушка лишь кивнула и пошла за Гажилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.