ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Гажил довез подругу до дома и сам уехал. Девушка зашла домой и увидела немного злую подругу. - Джу, где ты была? Я так волновалась за тебя.- сказала Люси. - Прости, просто я Гажика ждала пока он меня до дома подвезет.- сказала синеволосая девушка. - Ну ладно. Самое главное что с тобой все в порядке. - Кстати Люська, а Локи пришел?- спросила Дождия. - Нет, он придет через 30 минут. А что? - Просто я думаю может что-нибудь приготовить? - Я уже все приготовила, так что не стоит. - Ну хорошо.- ответила Дождия и зашла в свою комнату. Переодевшись в голубое платье и сделав хвостик девушка пошла на кухню, там ее уже ждала подруга и её парень Локи. - Привет Локи.- присаживаясь сказала Дождия. - Привет.- сказал парень. Посидев и поболтав Дождия решила не мешать им и пошла гулять в парк. Быстро переодевшись в джинсы, футболку и взяв куртку с перчатками она вышла из дома. Быстро дойдя до парка она решила пройтись по нему. Ходила она около часа и думала обо всем. Немного устав она присела на скамейку. Тут её внимание привлек парень который очень внимательно её разглядывал. Дождия немного испугавшись стала со скамейки и быстрым шагом начала выходить из парка. Она заметила что и парень тоже пошел за ней. Тут её охватила паника и она побежала, но бежать на ботильонах было не очень удобно. Пробежав два квартала девушка остановилась перевести дух. - Похоже оторвалась.- тихо сказала девушка. - Милая, ты чего от меня убегаешь? Давай познакомимся?- сказал тот странный тип из парка. - Что? Нет извините мне пора домой.- сказала Дождия и хотела уже уйти как её схватили за руку и прижали к стене. - Отпустите. Помогите!- кричала синеволосая девушка. - А ну тихо!- ударив девушку по лицу сказал парень. Она зарыдала и упала на землю. - Так-то лучше. Я не хотел делать тебе больно, но ты сама виновата.- сказал парень. - ПОМОГИТЕ!- крикнула со всей дури Дождия, за что получила сильный удар по голове. Не по далёку шел белобрысый парень и ушил крик о помощи он сразу же помчался туда. Когда он был на месте он увидел девушку которая лежала на земле, а около нее крутился парень. - Эй парень, ты че наделал?- спросил Леон. - Тебе что-то надо?- спросил тип из парка. - Что ты сделал с этой девушкой?- уже немного с грозным голос сказал Леон. - Слушай, парень иди от сюда по хорошему.- вытащив нож сказал маньяк. Маньяк хотел наброситься на парня, но тот одним ударом отправил его в нокаут. Он подошел к девушке и взял её на руки. Он хотел найти что-нибудь что бы отвести её до мой, но пусто. Даже телефона не было. Леон отправился к себе домой с девушкой. Открыв дверь в свою комнату и положил девушку на кровать. Сам отправился за аптечкой на кухню. Он провел нашатыркой около её носа и девушка поморщилась, а потом сказала: - Фу,что это за гадость? - Мисс, вы в порядке?- спросил Леон. - Кто вы? И где я?- немного еще ошарашенная спросила Дождия. - Я Леон Бастия, вы у меня дома.- сказал парень. - А что случилось? Он рассказал её историю как он спас её. - Мне так не удобно перед вами.- покраснев сказала девушка. - Да ладно. А кстати как вас зовут юная леди? - Ой точно. Меня зовут Дождия Локсар ну или можно просто Джу. - Очень приятно. Дождия ты не хочешь чаю?- спросил парень. - Не откажусь.- улыбаясь сказала девушка. Они оба пошли на кухню и мило беседуя пили чай. Леон рассказал о своих развлечения, а Дождия его внимательно слушала. Ей даже очень понравилось что Леон увлекается боевыми искусствами. - Ой, а сколько времени?- спросила девушка. - Без пяти десять.- ответил парень. - Ой, мне надо домой. Кстати на какой мы улице? - На Саранской. - Фу, это не далеко от моего дома, но блин так темно. - Дождия, давай я тебя провожу на машине. - Ой что ты, тебе наверно трудно. - Совсем нет. Пошли. Они оба вышли из его дома и сели в черную BMW. Сказав свой адрес Леон быстро доехал до него. - Ну вот приехали. Кстати Дождия может дашь мне свой номер телефона?- немного покрывшись румянцем спросил Леон. - Конечно, проговорив его девушка вышла из машины и попрощалась. Зайдя домой она тихо зашла в свою комнату и легла на кровать. Недолго думая она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.