ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не на вижу.

Настройки текста
Дождия ходила по 3 этажу и искала Грея. " Зачем я только согласилась пойти на поиски этого критина? Я его уже обыскалась, может он дома сбежал как всегда. Ну и пусть, я не обязана его искать"- с такими мыслями девушка направилась на первый этаж, где они с Юкино должны были встретится, пока она спускалась по лестнице прозвенел звонок. Локсар побежала в свой класс, но по дороге наткнулась на завуча. - Простите, я случайно.- поклонившись сказала Дождия. - Да, ничего страшного. Кстати Дождия ты нашла Грея? - Нет, а вы не видели Юкино? - Ах, да. Она дома. - Что случилось? Почему она даже не предупредила меня? - Пойдем в мой кабинет я тебе расскажу. Локсар послушно пошла за Слезулой в ее комнату. - Присаживайся. Только прошу то, что тебе я сейчас расскажу ты не должна будешь рассказать никому. - Хорошо.- присев на кресло, сказала Дождия. - Я отправила Юкино домой, потому что ее пытались изнасиловать. Когда Локсар услышала эти слова, то сидела в полном шоке. - Это был Лексус?- помрачнев спросила девушка. - Да. - А ее родители об этом знают? - Да, я сообщила им об этом. - Я могу идти?- встав и спрятав глаза под челку спросила девушка. - Конечно. Выйдя из кабинета синевласка направилась в свой класс, пройдя внутрь она заметила Лексуса, который сидел рядом с Греем и они о чем то разговаривали. Девушка начала подходить к ним, было видно что она настроена серьезна. - Лексус, нам надо поговорить! - Хм... Что тебе нужно?- нахально спросил Дреяр. - Может выйдем или ты хочешь что бы все узнали? - Эй, Локсар отвали .- встав сказал Грей. - Тебе слова не давали и вообще я не с тобой разговариваю. - Когда это ты стала такой дерзкой?- взяв Дождию за подбородок и повернув ее голову в свою сторону спросил Фулбастер. - Не прикасайся ко мне.- убрав его руки сказала девушка. Все стояли в шоке ведь они очень редко видели Локсар такой серьезной, решительной и злой. Все поняли что с Юкино что-то случилось и в этом виноват Лексус. - Ахаха, ну что давай поговорим, а хотя пускай об этом узнают все мне даже не стыдно за этот поступок, можно сказать я им горжусь. Так вот знайте я хотел изнасиловать Юкино!- высокомерно сказал Лексус. Все в классе были в шоке, кроме Грея он лишь стоял и улыбался. - Ах, да и еще теперь у нее на теле останутся красивые засосы, которые будут напоминать ей обо мне.- с улыбкой проговорил Дреяр. Джу не могла больше слушать этого, у нее не хватило терпения. Локсар со всей силы дала пощечину Лексус, что у того остался след. - Заткнись! Теперь тебе не отвертеться от суда.- сказала Локсар и вышла из класса. Все стояли в шоке особенно Грей, ведь никогда не видел свою бывшую такую. Дождия вышла из школы и написала сообщение Юкино. Как ты? Все хорошо, может мне придти? Через 3- секунд пришел ответ. Все в порядке, нет не нужно лучше сама отдохни. Хорошо, но если что, то сразу пиши и звони мне. Окау) Локсар присела на скамейку и опрокинулась на зад. - Джу, что ты тут делаешь? - А? Привет, Леон. Ну, можно сказать у меня закончились уроки. - Ясно, ну что ж. Давай я подвезу тебя, ведь я приехал за тобой.- сказал Бастия. - Хорошо.- встав и улыбнувшись ответила Локсар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.