ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Дождия и Юкина разделились, Дождия пошла на третий этаж, а Юкина осталась на втором. POW Юкина. Я осталась на втором этаже и решила проверить всё, если же я его здесь не найду мы с Джу договорились встретится на первом этаже около входа. Прошло примерно 20 минут, я проверила уже почти все, но никого не нашла. Открыв единственную дверь которую я не открывала сказала: - Грей, ты здесь? В ответ тишина, я потеряла все надежды и уже хотела спустится на первый, но не тут то было. Кто-то сильно сжал мою ладонь я хотела выбраться, но у меня не получалось. Меня затащили в кладовку! Я начала брыкаться и орать, но меня тут же заткнули и кинули на пол. POW Юкина конец. - Прекрати орать!- сказал чей-то грубый голос. - Кто ты?- спросила Юкина потирая пятую точку. Очень темно ничего не видно, но вдруг включается свет и перед девушкой стоит большой, мускулистый мужчина. - ЛЕКСУС! Отпусти меня.- сказала грубо девушка. - Нет. Я хочу поиграть, тем более я должен отмстить тебе за прошлое.- Прижимая девушку к стене говорил парень. - Лексус, прошу тебя отпусти меня!- немного дрожащим голосом сказала девушка. - Ну милая я поиграть хочу, разве ты не помнишь как нам было раньше хорошо? Возвращайся ко мне.- почти целуя говорил Лексус. - Отпусти меня. Нет я не вернусь к тебе, это все в прошлом. Помогите!- заорала Юкина. Лексус немедля поцеловал её и придерживая одной рукой руки девушки, а другой начал расстегивать пуговицы. Юкина не хотела отвечать на поцелуй и хотела выбраться, но у нее не получалось. Она была слишком сильно прижата к стене и ее руки держал Лексус. - Не надо ЛЕКСУС!- снова закричала девушка. Но за это он сорвал с нее блузку, что даже пуговицы все порвались. Юкина сидела на полу в одном лифчике и юбке, с её глаз потекли слезы. - Малыш, ты сама виновата. Не сопротивляйся и все будет хорошо.- с пошлой улыбкой сказал Лексус. Он снова начал приближаться к девушку, которая забилась в угол. Он наклонился к ней и снова впился в нее, но Юкина не отвечала по это му он сильно сжал её ляшку что она почти заорала этим он и воспользовался парень. Просунув свой язык он хозяйничал у неё во рту. Юкина снова пыталась вырваться и у нее почти это получилось, но как только она встала то сзади её снова схватил Лексус и начал оставлять засосы у нее на шее. - Не надо. ПОМОГИТЕ!- снова крикнула девушка. - Не ори, или тебе будет больнее.- строго произнес парень. Он уже хотел стянуть с девушки юбку, как вдруг дверь открывается, а там стоит светловолосый парень. - Стинг.- плача произнесла имя девушка. - Парень иди отсюда по хорошему.- отстраняясь от девушки сказал Лексус. - Отпусти Юкино!- строго сказал Стинг. - Нет, она моя. А теперь вали отсюда.- снова огрызнулся Лексус. - Я повторять два раза не буду.- кинувшись на Лексуса кулаками сказал Стинг. Лексус не ожидая этого получил по морде, но потом тоже ударил парня. Началась драка. Примерно через 4 минуты в кладовку заходит завуч Слезула Милкович. - Что здесь происходит!- грозно спросила девушка, но когда она увидела Юкина быстро подошла к девушку и начала успокаивать её. - Лексус! Что ты с неё сделал?-строго спрашивала Слезула. - А что я то сразу?- огрызаясь спрашивал Дреяр. - А кто еще? Я ведь знаю что это ты, сегодня с родителя в школу по факту попытки изнасилования!- строго сказал Милкович. - Держи.- протягивая свой пиджак Юкине сказал Синг. - Спа...Спасибо Стинг.- тихо прошептала Агрия. - Стинг, помоги пожалуйста Юкине, можешь позаботится о ней?- спросила Милкович. - Конечно.- ответил парень помогая девушке встать. - А ты сейчас идешь в кабинет директора.- строго сказала Слезула. Лексус и завуч уши, а Стинг взяв девушку на руки понес в свою машину. Посадив её он тронулся. - Спасибо Стинг.- тихим и дрожащим голосом сказала девушка. - Не за что? Как ты?- обеспокоенным голосом спросил парень. - Все хорошо. Кстати нам на право.- улыбаясь сказала девушка. Когда они приехали до дома Юкиной он занес её домой. Дом у девушки был очень уютным. Юкина жила одна, так как родители были все время в отъездах они подарили дочке квартиру. Квартира была в светло бирюзовых и фиолетовых тонах. - Стинг, проходи я сейчас заварю чай.- немного еще шатаясь говорила Юкина. - Нет, давай я сегодня поухаживаю за тобой, а ты пока отдохни.- улыбаясь сказал парень. - Ну...ну ладно. Юкина пошла в свою комнату переодеваться, а Стинг прошел на кухню поставил чайник и решил приготовить бутерброды. Достав из холодильника нужные ингредиенты он приготовил красивые бутерброды и позвал Агрию. Они мило беседуя попивали чай. - Юкина, где у тебя аптечка?- спросил парень. - На в верхней полке.- показывая на местно сказала девушка. Стинг достав аптечку нашел что искал. Он выдавил какую-то маз на палец и начал мазать все красные пятна девушки. Сначала девушка немного испугалась, но потом на её щеки поступили красные румяна. Когда парень закончил они еще долго болтали. Уже вечер они оба еще сидят и мило о чем-то беседуют. - Стинг, а можно тебя попросит?- покрывшись румянцем спросила Юкина. - Да, конечно. - Может ты останешься у меня?- немного тише просила девушка. Сначала парень был немного смутен ведь эта девушка для него стала очень дорого, но потом ответил: - Конечно. Юкино посмотрела на парня который очень мило улыбался и тоже заулыбалась. Агрия показала место, где будет спать парень и постелила ему. Через час они оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.