ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отстали!

Настройки текста
Вернувшись в цирк, пингвины попытались жить спокойной жизнью. День проходил за днем. Менялись города, выступления. Казалось бы, жизнь бьет ключом, но лидер коммандос не был бы лидером, если бы не задумал очередную авантюру. - Парни, мы с вами в Испании, - однажды заметил Шкипер, когда цирк был на гастролях в Мадриде, - Почему бы нам не набрать себе вкусной рыбки на ужин? Рико облизнулся и одобрительно захрипел. Ковальски достал счеты: - По моим расчетам, мы отъезжаем в Барселону через полчаса. Шкипер, у нас может не хватить времени... Шкипер только отмахнулся: - Ерунда, мы просто наберем в дорогу рыбки. Что с нами может случиться? Прапор робко поднял ласт: - Но Шкипер, вспомни, когда мы отправились в Форт-Нокс за "Хрумками", мы тогда попали к Дэйву! - Думаю, подобное не повторится, - ответил Шкипер. - Поторопимся! Тут Прапор посмотрел в окно и удивленно вскрикнул: - Ой, смотрите, там страус! Пингвины посмотрели, но за окном поезда было пусто. Старшие товарищи, рассмеявшись, потрепали Прапора по голове: - Отличная шутка, малыш, а теперь, поспешим. Пингвины выскочили из поезда и поспешили к ближайшему рыбному магазину. Они были в таком предвкушении роскошного пиршества, что не заметили как из-за вагона выглянула длинная шея страуса: - Фрак будет доволен, - хмыкнул он. - еще четыре нелетающие птицы... *** Вот и рыбный магазин. Дело за малым, отвлечь покупателей и продавцов: коммандос состроили умильные рожицы и стали подпрыгивать, кланяться и махать плавниками. Люди рассмеялись: - Какие милые птички! Наверное, открывается новый океанариум, а они его рекламируют. Надо поощрить милашек. - И пингвинам протянули большую тарелку, наполненную свежей рыбой. Те моментально воздали должное вкусной трапезе, да еще Рико про запас припрятал. - Это было вкусно, а теперь, парни, поспешим обратно! Но когда пернатая четверка вернулась, их ждал неприятный сюрприз... Поезд ушел без них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.