ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не доверяйте незнакомым страусам.

Настройки текста
Пингвины растерянно переглянулись. Что же делать? Поезд им явно не догнать. - Варианты, - повернулся к Ковальски Шкипер. Мозг команды задумался: - Мы могли бы собрать дрезину, но нет подходящих материалов, а пока мы их найдем, поезд может уйти еще дальше... Прапор с надеждой посмотрел на Рико: - У тебя есть дрезина? Арсенал пернатой четверки напряг живот, но транспорта в нем не оказалось. Пингвины забеспокоились. Пешком им поезд не догнать, а летать они не умеют... - А может Алекс увидит, что нас нет? - предположил Прапор, - и они заберут нас. Ковальски покачал головой: - Увы, малыш. Поезд же не машина, чтобы его развернуть. Над головами пингвинов раздались чьи-то насмешливые голоса: - Эй, чего расселись? Подняв головы, коммандос увидели стаю голубей. - Поезд ушел, - ответил Прапор. Птицы так захохотали, что чуть не упали. - Так полетите следом! - крикнул один. - Что ты, Дуг, они же разжиревшие ласточки, им задницы от земли не оторвать! Разозлившись, Шкипер сделал знак Рико. Подрывник тут же выплюнул трубку и метко выстрелил в насмешников горохом. Голуби разлетелись. Шкипер зло посмотрел им вслед: - "Ласточки!" Вот индюки! Тут сзади пингвинов раздался чей-то голос: -Хороший выстрел. Обернувшись, коммандос увидели страуса. - Я же говорил! - вскричал Прапор. - Это я его видел, а вы не поверили! Страус поклонился: - Прошу прощения, меня зовут Скороход, насколько я понял, вы не местные? Ковальски кивнул. - Да, мы ехали в поезде цирка "Саргоса", но отстали от него. Скороход улыбнулся: - Я могу подкинуть вас до станции. Пингвины стали совещаться: - Я ему не верю, - заявил Шкипер. Ковальски развел ластами: - Прости, Шкипер, но иной альтернативы нет. Пока мы будем искать подходящий транспорт, поезд уйдет еще дальше, а метро поблизости нет. Страус присел: - Прошу, забирайтесь. Едва пингвины устроились на спине Скорохода, тот быстро побежал по улицам, не обращая внимания на удивленные крики прохожих. - Я часто так из зоопарка выбираюсь поразмяться. - поделился с пингвинами страус. - А то там такой неудобный вольер... Ковальски тем временем удивленно рассматривал дорогу: - Э-ээээ, Скороход, я что-то не вижу рельс, ты уверен, что знаешь, где станция? Скороход, не сбавляя скорости, чуть повернул голову: - Конечно, я просто срезаю путь. Скоро мы будем на месте. - Хорошо, - просипел Шкипер, одним ластом держась за перья страуса, а другой, держа у клюва. - А то меня немного укачивает. Тут Скороход остановился у заброшенного здания с надписью "Зоомагазин "Найджел"". - Приехали. Слезайте. Пингвины слезли и удивленно посмотрели на Скорохода. - Это не похоже на станцию. - Заметил Прапор. Рико согласно захрипел. - Правильно, - осклабился во весь клюв Скороход. Шкипер, забыв о дурноте, встал в боевую позу: - Живо говори, куда ты нас затащил! - Я вас привез к боссу, которому не терпится с вами познакомиться. Коммандос насторожились. - В другой раз, - заметил Ковальски. - Сейчас нам надо догнать поезд. Скороход попытался схватить четверку, но те бросились врассыпную. - Живыми не дадимся! - крикнул Шкипер. Он попытался ударить Скорохода по ноге, но он даже не почувствовал боли. - Бесполезно, - сказал Ковальски. - Думаю, что тут лучше сделать тактическое отступление. Тут из здания вышел казуар: - Ну что, Скороход, есть новые рекруты для Фрака? Страус виновато вздохнул: - Да, Кик, четырех пингвинов, но увертливых... Кик фыркнул: - Эх ты, длинноногий, совсем преимуществами не умеешь пользоваться. Смотри как надо. Легко настигнув пингвинов, казуар так их ударил ногой, что свет в их глазах померк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.