ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Коммандос легли на подстилку из листьев. - А тебе хватит места? - осведомился у Адель Прапор. Та небрежно отмахнулась: - Спите, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Тут Шкипер заметил на подстилке черное перышко. Лидер пингвинов хотел его смахнуть, но тут Адель стрелой кинулась к нему и выхватила перышко. - Не трогай его! Ясно? Никогда не трогай! - крикнула она. Ковальски удивился: - Ты стесняешься линьки? Не волнуйся, это неприятный, но не страшный процесс. Адель вспыхнула: - Я просто не люблю, чтобы трогали мои вещи, ясно? А теперь всем спать! Сказочки на ночь не будет. Рико прыснул в плавник, а Шкипер, отвернувшись, буркнул: - Охота была, ужастики от пернатой ведьмы слушать! Хрясь! Голова пингвина ощутила крепкий удар ластом. *** Ночью Адель не спалось. Она лежала, косясь в сторону спящих коммандос: "Откуда только на мою голову навязались эти четверо? - Думала она. - Эти тюфяки из зоопарка явно не приспособлены к жизни на улицах. Особенно этот пухляк с нелепой башкой. Как он вообще может командовать этими тремя? Разве можно его сравнить с тем пингвином в Антарктике? ..". Пингвиниха мечтательно вздохнула. Ну почему она не узнала имени этого пингвина? Точнее, пингвинчика, ведь тогда они были детьми... Вдруг Адель услышала чьи-то шаги на улице. Тяжелые шаги, будто снаружи... - Они здесь! - прошептала пингвиниха. - Она бросила взгляд на спящих коммандос. Секунду Адель колебалась, думая будить ли их, но тут же отмахнулась от этой мысли. "Только мешаться под ногами будут", - решила она, осторожно выходя наружу, вооружившись палкой. Перед конурой стоял Фрак: - Привет, Адель, - хмыкнул он. - Давно не виделись, птичка моя... Пингвиниха злобно на него посмотрела. Она была бы рада вообще не встречаться с этим пингвином. - Как ты нашел меня? Фрак небрежно махнул крылом: - Пустяк, когда вы убегали, Скороход успел прицепить к тебе отслеживающее устройство. Разозлившись, Адель попыталась ударить Фрака, но он, ловко увернувшись от палки, ударом ласта сбил пингвиниху с ног. - Ты как всегда дерзка, дорогая, а ведь я пришел с миром. Мне нужны союзники и такой боец, как ты, мне пригодится. Адель быстро вскочила на ноги: - Обойдешься, сапог дырявый! Фрак притворно вздохнул: - Что ж, на нет, как говорится и суда нет... Скороход! Кик! Взять ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.