ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Адель.

Настройки текста
Адель обвела пингвинов взглядом: - Я спрошу только раз и настоятельно рекомендую говорить четко и правду. Что Фрак хотел от вас? Ковальски тут же принялся давать показания: - Все это странно. Он предлагал нам присоединится к нему, чтобы отомстить птицам, умеющим летать. Но как он это собирается сделать мы не знаем. Шкипер снова не удержался от желания вставить язвительный комментарий: - Если коротко, мы дали этой птичке понять, что не заинтересованы. Он психанул, нам и пришлось валить. Адель только фыркнула: - Вам повезло, что я оказалась в нужном месте в нужное время. Фрак готов на все ради цели. Прапор удивился: - Но ты же... - Он смутился. Адель неожиданно улыбнулась: - Не умею летать? Да, ты прав, малыш, но я не хочу, чтобы те, кто это умеет, потеряли радость полета. Пингвинчик растерялся: - Но это же не научит Фрака летать. Ковальски развел ластами: - Логику злодеев порой трудно понять. - Лучше и не пытаться, - одновременно сказали Шкипер и Адель. Оба пингвина с удивлением посмотрели друг на друга и тут же отвернулись. *** Фрак рвал и метал: - Как вы, два быстроногих болвана, упустили этих недоптиц? Страус и казуар угрюмо посмотрели на шефа: - Они были почти у нас в клювах, Фрак, но появилась эта Адель! Ты же знаешь, какая она фурия. Пингвин раздулся от гнева: - Эта предательница? Значит, она все им растрепала... Что ж, эта птичка пожалеет об этом. Уж я об этом позабочусь. *** Адель показала на охапку листьев: - Устраивайтесь. Не люкс, но мягко. Если кто храпит, сразу идите на улицу. "Шкипер номер два", - подумал Ковальски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.