ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

По-прежнему на ножах?

Настройки текста
У Адель от ярости встали дыбом перья: - Мой дом! - крикнула она. Фрак захохотал: - О, прости меня, дорогая. К слову сказать, этой развалюхе давно было пора на слом! Скороход и Кик угодливо захихикали. Фрак повернулся к коммандос: - Ну так что, ребятки? Мое предложение в силе. Изловчившись, Шкипер сумел ударить Скорохода ластом по глазам. Взвыв, страус выпустил пингвина. - Ответ отрицательный, Фрак! Фрак развел ластами: - Ох, уж эти упрямцы... Что ж, на нет и суда нет. Парни, - показал он на Адель. - Начните-ка с этой пташки! Пингвиниха выставила вперед палку: - Давно шашлыка из вас не делали? - кинулась она к врагам. - Стой, - попытался остановить ее Ковальски. - Нужно сперва продумать... Адель только холодно посмотрела на "мозг" пингвинов: - Индюк много думал, да в суп попал. Лучше стойте в стороне, а то зашибу ненароком! - С этими словами Адель подскочила к Кику и, увернувшись от острого клюва, ударила его по ноге палкой. Но казуар только ухмыльнулся: - Мало рыбы ела, малышка... - прошипел он, схватив Адель. - Но мне все равно было больно... а я этого не люблю. - Ей надо помочь, - пискнул Прапор. Рико только захрипел, показывая на Скорохода. На физиономии страуса читалось явное желание наделать из коммандос отбивных. Фрак же, с ехидной улыбкой наблюдал со стороны: - Осмелюсь заметить, птички мои, что весовое преимущество не на вашей стороне... Ковальски сглотнул: - Боюсь, он прав. Эти двое значительно крупнее нас. Шкипер встал в боевую позу: - Придумай что-нибудь! Рико выплюнул динамит: - Кабум! Шкипер покачал головой: - Ты можешь задеть Адель. Нужно что-нибудь более легкое. Подрывник тут же выплюнул под ноги Скороходу несколько шариков. Страус покачнулся и задел Кика. Раскрыв клюв, казуар выпустил Адель, и пингвиниха с криком полетела вниз. - Ловлю! - кинулся к ней Шкипер. Адель упала прямо ему на ласты. Физиономия лидера коммандос расплылась в улыбке: - Все в порядке, птенчик? В ответ Адель стала яростно вырываться: - Буду в порядке, когда ты меня отпустишь! Шкипер спокойно разжал ласты. - Желание леди - закон. Фрак забеспокоился. Эти пингвины ухитрились вывести из строя двух его помощников... Значит, следует отступить... - Кик!Скороход! Уходим, - залез он на казуара. Пингвины попытались их задержать, но пернатой банды и след простыл. - Штык мне в кадык! - выругался Шкипер. - Ковальски? Ученый развел ластами: - Прости, Шкипер, но мы просто физически не сможем их догнать. Прапор же осторожно коснулся плавником Адель: - Ты в порядке? Пингвиниха ошарашенно посмотрела на четверку: - Вы спасли меня... Ковальски кашлянул: - Не стоит благодарности. Это - наша работа. Но Адель не дала ему договорить: - И упустили Фрака с его бандой! Вот, почему я не работаю в команде! Это отвлекает! - И, вздернув клюв, Адель отошла в сторону. Шкипер рассердился: - Вы слышали? "Команда отвлекает!", - передразнил он. - Это - самая наглая, неблагодарная, напыщенная птица из всех, что я встречал! Пингвины переглянулись и прыснули в ласты. - Что не так? - нахмурился Шкипер. Ковальски тонко улыбнулся: - Шкипер, когда мужчина так говорит о женщине, это значит, что он в нее... Влюблен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.