ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Шкипера подружка? Талант Фрака

Настройки текста
Шкипер даже поперхнулся от возмущения: - Кто? Я?! Влюблен в ЭТУ?! Да я скорее Дэйва расцелую! Ковальски кивнул: - Вот-вот. Отрицание очевидного факта - верный признак. Прапор радостно подпрыгнул: - Шкипер, это чудесно! Тебе давно надо... - Свирепый взгляд командира заставил пингвинчика замолчать. Что касается Рико, он сделал умильный взгляд и чмокнул клювом воздух. Шкипер разозлился: - Слушайте, вы трое, согласен, Адель недурна собой и неплохой боец, но... Я уже влюблен. Ковальски, Рико и Прапор раскрыли клювы. - Ты о Куколке, которую мы потеряли в Монте-Карло?* - осторожно спросил Ковальски. - Кстати, прости за откровенность, но мне всегда казалось, что твоя любовь к ней ненормальна. Шкипер грустно улыбнулся: - Ладно, парни, буду честным. Смотря на куколку, я представлял себе одну пингвиночку... Пингвины еще больше удивились. Когда это Шкипер успел познакомиться с девушкой? В Антарктике их считали ненормальными птенцами, а в зоопарке пингвиних и вовсе не было. - Кто же она? - робко спросил Прапор. Адель, услышав этот разговор, только фыркнула: - Ясно же, что ненормальная. Кто же в здравом уме захочет быть парой этому бурдюку? *** Тем временем, за несколько кварталов от ночлега пингвинов, стая голубей устроила вечеринку. - Гуляем, ребята! - кричал один голубь. - Свежие крошки, зерно! Торопитесь, пока эти наглые воробьи не налетели! Тут перед птицами появился пингвин в сопровождении казуара и страуса. - Вечеринку придется прервать, господа, - произнес незванный гость, улыбаясь во весь клюв. Голуби лишь расхохотались: - Нелетающий указывает нам, что делать! Фрак, а это был он, нахмурился: - Не советую мне хамить. Вожак голубей потерял терпение. Он хотел оторваться с хорошенькой голубкой, а не слушать эту ошибку птичьего рода. - Слышь, рыбожор, поплыл отсюда, это ведь единственное, что вы, пингвины, умеете? Фрак вежливо поклонился: - Не только это. Я еще талантливый танцор. Разрешите продемонстрировать? - И Фрак закружился волчком. Голуби, как завороженные стали смотреть за черно-белым вихрем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.