ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность от Фрака.

Настройки текста
Комната наполнялась птицами. - Вот так, пернатые воображалы, - радовался Фрак. - Теперь вы будете выполнять мои приказы. Шкипер рванулся было вперед, но Ковальски схватил его за ласт: - Не делай глупостей, ты же видишь сколько их там. Нужен план. Достав счеты, гений коммандос принялся за составление плана: - Нам надо разделиться. Кто-то отвлечет на себя внимание Фрака, а другие выведут из строя камеры. Адель бросилась в сторону птиц: - Я отвлеку этого пижона! Шкипер схватил ее за ласт: - Спятила? Тебя же порвут, как пуховую подушку. - Но пингвиниха резко вырвала ласт: - И пусть, но пару перьев я у него выдерну! Пусти! - Оттолкнув Шкипера, Адель, сорвав с себя маскировку, бросилась к стае птиц. Заметив ее, Фрак ухмыльнулся: - Кто к нам пожаловал... Я не сомневался, что клетка надолго тебя не удержит. Шкипер решительно выскочил из убежища: - Я помогу Адель. Ковальски, Рико, отключите камеры. Прапор, отвлекай птиц. Пингвины кивнули и разбежались в стороны. *** - Немедленно останови это безумие! - Крикнула Адель. Пингвин с деланным удивлением посмотрел на нее: - Прекратить? О чем ты, моя дорогая? Я только начал. - А мы закончим! - Появился рядом с Адель Шкипер. Фрак рассмеялся: - И ты здесь, Шкипер. Тебя ничем не удержишь. Ты же еще птенцом в Антарктике отличался непокорностью, так? Лидера коммандос как током ударило. О чем этот пернатый псих толкует? Неужели они были знакомы раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.