ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы маскировки.

Настройки текста
Фрак сделал знак Скороходу и Кику: - Скороход, включи музыку. Кик, на стрем. Из магнитофона послышались звуки "Танца Анитры". Фрак принялся танцевать. - Вы хотите служить мне... Я - ваш господин. - Монотонно заговорил он. Птицы, не отрываясь, следили за черно-белым вихрем. - Господин... - повторили птицы, поднимаясь в воздух. Сотрудники зоопарков пытались их остановить, но только были сбиты с ног пернатым потоком. *** Пингвин упивался своим успехом: - Сюда, мои милые. Летите к своему господину. Тем временем, коммандос, спрятавшись в мусорном ведре, наблюдали за происходящим: - Мы не сможем пройти, пока тут маячит эта курица-переросток. Ковальски, идеи! Гений коммандос огляделся по сторонам. - Просто так атаковать мы не можем. Это привлечет ненужное внимание. Прапор робко поднял ласт: - А если его отвлечь? Рико тут же выплюнул несколько петард. Адель закатила глаза: - Гениально, а ракеты у тебя нет, чтобы к нам все сбежались? Шкипер с досадой покосился на нее. Ну вот, только он проникся симпатией к этой особе, так она снова язвит. - Побереги свои остроты на потом. Так что же будем делать? Ковальски хлопнул себя по лбу: - Нашел! Мы должны замаскироваться в летающих птиц. Так мы сможем пройти мимо казуара. Только в кого? Прапор снова поднял ласт: - Нас же "ласточками" обзывают. Может?.. - Гениально! - Похвалил малыша Ковальски и тут же осекся. - Не получится. Ласточки меньше, чем мы. Нас сразу раскусят. Шкипер повернулся к Рико: - Выложи все, что есть. Может это подскажет нам план. Рико тут же выплюнул скотч, метелочку для пыли, несколько резиновых перчаток, жевательную резинку, баночку краски и кисточку. - Хлам, - скривился лидер коммандос. - Рико, есть еще что-нибудь? Тут Адель схватила баночку с краской: - Черная! То, что надо! - И плеснула немного краски Шкиперу на грудь. - Спятила? Нашла время дурака валять! Но Адель, не слушая, стала размазывать краску кисточкой: - Может ты и хороший командир, Шкипер, но соображаешь туговато. Если закрасить наши манишки и лица... Ковальски с восторгом принял эту идею: - Мы станем похожи на ворон. Отличный план, может сработать. Через несколько минут пингвины, помогая друг другу, украсились подобием вороньих крыльев и хвостов и направились к Кику: - Куда?! - Рявкнул казуар, загородив им дорогу. Пингвины, сделав остекленевший взгляд, монотонно завели: - Мы - вороны, мы прилетели служить великому Фраку... Кик подозрительно посмотрел на них: - Как-то не тянете. Чем докажете? Рико подпрыгнул и громко каркнул. - Отбросы- хорошая пища, - подхватил Ковальски. Кивнув, Кик отошел в сторону и "вороны" прошли в комнату, надеясь, что до казуара не сразу дойдет, что вороны не летят, а идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.