ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шкипер вернулся!

Настройки текста
У выхода Фрак сделал знак птицам: - Часть полетит со мной. Часть останется здесь. Не выпускайте этих пингвинов. Кик, вперед! Казуар быстро покинул комнату. Пингвины остались, окруженными Скороходом, зомбированными птицами и, что еще хуже - Шкипером-зомби! - Что будем делать? - испуганно спросил Прапор. Ковальски лихорадочно огляделся по сторонам. Положение складывалось хуже некуда. Птицы так и норовили сбить с ног. Рико выплюнул динамит: - Бум? Прапор испуганно схватил приятеля за ласт: - Ты можешь попасть в Шкипера! Адель предприняла ещё одну попытку достучаться до Шкипера: - Очнись же, плоская твоя голова... Разве ты не узнаешь меня? В ответ Шкипер замахнулся и Адель, не успев увернуться, отлетела к стене. Скороход злорадно хихикнул: - Получила, птичка? Пингвины хотели броситься на выручку, но не могли пробиться сквозь стаю птиц. Шкипер подошёл к поверженной Адель: - Прикончить... - Прошипел он, склонившись над ней. Собравшись с силами, пингвиниха ударила его лапой, опрокинув на спину: - Смотрю словами тебя не пронять, попробую силой! Шкипер поднялся и с удивлением посмотрел на девушку: - Спятила? Мне, все-таки, больно... Где Фрак? В ответ он получил еще один подзатыльник: - Удрал, тормоз ты пернатый! Отворачиваться надо было! Спор пингвинов прервал шум крыльев: - На дать им уйти! - слышалось вокруг. Ковальски лихорадочно искал у себя в голове вариант спасения. Если бы они могли летать... Тогда бы можно было бы дать птицам отпор в воздухе, но увы... Против законов природы не пойдешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.