ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

К Фраку!

Настройки текста
Шкипер, укрывшись с командой в водосточном люке, повернулся к Ковальски: - Варианты, живо! Тот зашелестел страницами блокнота. - Сложно сказать, Шкипер... Численное превосходство. К тому же, мы не сможем соперничать с птицами, умеющими летать... Рико с готовностью стал выплевывать динамит, но Рядовой поспешно затолкал его обратно. - Эти птицы не виноваты! Ими Фрак управляет! С больших экранов продолжал вещать Фрак. Пингвины продолжали держать совет, хотя Шкипер рвался в бой. Этому Фраку давно пора было начистить перья вместе с клювом. Адель начала чертить ластом план: - Надо как-то отвлечь Фрака... Ковальски просиял: - И отключить камеры! Адель, ты умница! Шкипер тут же принялся раздавать приказы: - Рико! Профилактика! Подрывник тут же выплюнул рогатку и начал обстреливать экраны. Ковальски покачал головой. - Этого недостаточно, нам нужно как-то обезвредить самого Фрака. Рядового осенило. - Надо пробраться на телестудию! Тут перед ними вырос Скороход. - Я помогу вам! Мне давно надоело работать на этого напыщенного болвана. Рико угрожающе захрипел. Из-за этой длинноногой курицы они влипли в эту историю, а теперь он, корча цыпленочка, предлагает ими дружбу? Но Шкипер остановил его. - У нас нет выбора, Рико. Если мы хотим остановить этого индюка, нам придется принять помощь Скорохода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.