ID работы: 4089569

Аноним

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Из динамиков звучала попсовая музыка. Я редко слушаю что-то подобное. Еще реже я слушаю радио, но так уж сложились обстоятельства. - Всем привет! В Праге сейчас три часа дня. С вами на протяжении всего часа буду я. Меня зовут Лиам Пейн. Только крутые хиты и свежие новости. Снова заиграла музыка.«Какой приятный голос,»- подумала я и ухмыльнулась. Я часто рассматривала разных людей, как моих потенциальный половинок. И девочек, и мальчиков. Но у меня была девушка. Невероятная красотка. У нее фиолетовые волосы, стрижка боб. Цвет её глаз я так и не узнала за пол года наших отношений, потому что она носит цветные линзы круглосуточно. Кристин невероятно худая, кости буквально режут её бледную кожу. Она мне и нравилась именно за её непохожесть на других. - С вами снова я, меня по-прежнему зовут Лиам Пейн. К нам дозвонилась девушка с прекрасным именем Лия. Лия, привет! -Хей! Всем привет! - Итак, если ты правильно ответишь на мой вопрос, то получишь подарок от меня. Вопрос следующий: какая песня играла вначале моего эфира? После недолгой паузы девушка протараторила что-то невнятное. -И..- видимо Лиам тоже ничего не понял и был в замешательстве,- это правильный ответ. Поздравляю! « Ух какой! Выкрутился»- пронеслось у меня в голове. Я почти пришла к зоопарку, возле которого мы договорились встретиться с Кристин. Погода была лучше некуда. Светило майское солнце, был легкий теплый ветерок, уже вовсю росли цветы. На улицах было сухо и чисто, почти не было людей. Это естественно, ведь был разгар рабочего дня. Ни я, ни Кристин не работаем, поэтому можем встречаться в любое время дня и ночи. Я отличница в ВУЗе, у меня высокая стипендия, на жизнь хватает. Кристин же полностью обеспечивают её богатые родители. « Строгие люди, конченые аристократы и любители птиц.» Так говорила о них их единственная, невероятно любимая дочурка, но, как по мне, это были хорошие, добрые, отзывчивые люди, просто у них свои взгляды на жизнь. Я всегда ценила то, с какой трепетностью мистер и миссис Курты относились ко мне. Жалели, что мои родители не рядом. Сейчас они в Нидерландах, уехали туда на полгода, чтобы освежить свои чувства и нарадоваться жизни. Я рада за них. -Угадай кто!- нежные руки закрыли мне глаза, а женский смех уже заливался в уши. -Хей, Кристин. Хватит играть.- я улыбнулась, скинула её руки с моего лица на плечи и повернулась. Я потянулась к ней, чтобы поцеловать, но она отстранилась. -Что случилось? Неужели ты опять боишься, что твои родители увидят? Мои родители в начале наших отношений сразу поддержали меня, а вот родители Кристин были против, но со временем смирились. Но мы все же стараемся не миловаться при них. -Нет. Просто нам надо поговорить кое о чем.- она вдруг стала серьезной. Я видела её такой только один раз, когда она окончила университет. Ей было тяжело расставаться с этой прекрасной, по её мнению, жизнью, хотя я не видела ничего веселого в сессиях и постоянном стрессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.