ID работы: 4089569

Аноним

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Крис, что случилось?- я взяла её за руки и взглянула в глаза. Сегодня она надела какие-то странные линзы. Слишком естественные. Обычно она носила красные, рыжие, желтые или фиолетовые цвета. Сейчас же на ней были серо-голубые. Может это её натуральный цвет глаз? -Сара, пойми меня. Сейчас такое время, когда нам нужно отдохнуть друг от друга. Это мне очень нужно. Я не хочу, чтобы ты обижалась или думала, что я не люблю тебя. Это не так. Просто сейчас такой момент, когда мне нужно разобраться в себе. - Я не понимаю. Тебе нужно время, чтобы отдохнуть от меня?- я была больше удивлена, чем огорчена. -Нет, что ты! Просто небольшой перерыв. Просто.. -Крис, мне не нужны сложности. Я не хочу всех этих « передышек». Просто позвони мне, когда все станет нормально. Хорошо? -Оу,да... -Ну, отлично. До встречи, любка.- я чмокнула её в щеку и ушла. «Любка». Так я часто называла Крис. Мне нравилось это, да и она против не была. Я люблю её, но я не люблю её сложности. Она- типичная девушка. Любит обижаться, делать странные вещи, по типу проверок на верность, любит драмы. Я же хочу спокойствия. Относительного спокойствия. Духовного. Немного поблуждав по центру, я отправилась в парк. Погулять, послушать музыку. А лучше радио. - На часах без двадцати четыре. Моя программа близится к концу. Пишите на наш СМС портал, звоните в эфир, пока не истекло время. А сейчас давайте послушаем хорошую музыку. Я буквально слышу по голосу, как он улыбается. Милый голос, приятный тембр, хорошая дикция. Может найти его в фейсбуке? Это было несложно, ведь у него больше всего фолловеров. Это понятно, ведь он ведущий. Пролистав фотографии в его аккаунте, я увидела, что красивый у него не только голос. Идеальное лицо, идеальная фигура, идеальная улыбка. Да он просто красавчик! От пускания слюней на фото Лиама меня прервало сообщения от пользователя «Карел Чапик». Сообщение не отличалось красноречивостью. - «Привет. Как жизнь?» - « Привет. Немного странно, что чешский писатель двадцатого века интересуется моей жизнью, но я польщена:)» - «Вау! Впервые меня раскусили! Да ты просто умница!» - « Спасибо, но кто ты?» - « А разве ты не замечаешь небольшую романтику и загадочность в общении с незнакомцем? Я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я, но мы можем знать друг и друге больше, чем наши близкие. Просто делиться новостями из жизни, важными событиями, провалами и победами, не зная даже имен.» - « Но ведь ты знаешь мое имя. Знаешь, как я выгляжу, знаешь, где я гуляю. Пока я вижу в этом только странность.» - «Поверь мне, я понятия не имею кто ты такая. Просто хочу, чтобы моя личность осталась в секрете, хорошо?» - « Ну, ладно. Давай попробуем:)» - «Ну, так, как жизнь?» Как у меня жизнь? В общем-то все хорошо, но я моя девушка хочет отдохнуть от меня. - « Все хорошо;) Как твоя?» - « Нет-нет-нет. Так у нас разговор не пойдет. Я хочу поподробней.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.