ID работы: 4089626

людоеды;

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
он устал. так сильно устал от школы, одноклассников, нервной подготовки к выпускному, от родителей. от себя. он чувствует, что заболевает в конце апреля, когда до экзаменов считанные дни и слезы собираются в уголках его глаз. тэхён слышит каждый сраный вечер, как его родители ругаются. (потому что его папа изменяет и врёт. тэхён думал буквально недавно, что тяжело, наверное, когда разваливается семья. сейчас он ощущает это сполна). мама ходит с заплаканными красными глазами, без преувеличений, уже больше недели, осунувшаяся и обессиленная, и любое неверное слово порождало истерику. он не знает, что делать и не знает, чем может помочь. мама плачет в который раз и говорит, что ничем. кажется, он ненавидит своего отца. заебало. он всерьёз хочет сбежать далеко отсюда, из своего родного дома, впервые за почти семнадцать лет. куда-то, где не будет криков и ссор, где не будет усталости и томительного ожидания тишины, где он не будет чувствовать себя лишним. может, у него больше нет дома. он не один, но чувствует себя лишним в окружении людей. может быть, любви нет, как и нет (не было?) у родителей. может быть, он не прав, потому что есть чимин. он хочет, чтобы его желудок не скручивался в узел при виде него; не может определить, ему легче так или же нет. легче ли тогда, когда его бабочки расправляют крылья? тэхён сомневается в том, что это крылья. вполне возможно, что он продолжает пожираться изнутри. ему плохо. он не знает, хочет ли он разбиваться на кусочки от чувств. (он не знает, что они принесут. счастье? покой? разрушение?) его голова болит. он сам болит. ничто не сможет вылечить то, что не является болезнью. никто не заберёт его душу и не обновит, не очистит от того, что мешает и заставляет хотеть его отключиться. возможно, навсегда. кажется, он ненавидит свою жизнь. кажется, он ненавидит всё. (кроме чимина). (он не уверен). когда же это всё закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.