ID работы: 4089746

Запретный плод любви.

Слэш
G
Завершён
38
автор
VelauraDar бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — это чудесное время когда мир людей замирает, время вампиров. Мир людей как я снова повторюсь ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов,  улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звёзд и луна. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево  разгорается. Через несколько минут всходит полная луна. На луне даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Там мы видим то лицо человека, то диковинных животных или  что-то другое. С восходом луны на улице становится  намного светлее, можно легко  различить силуэты деревьев и домов. Чёткая их тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской предстаёт перед нами весь ночной мир. И несмотря на то, что люди ночью сладко спят,  в природе продолжается ночная жизнь. Летом сверчки не замолкают к самому рассвету. На ночную прогулку выходят коты, они  беззвучно проскальзывают мимо незаметно для человеческого глаза. Где-то в саду  в кустах шуршит ёжик. Из крыши срывается стая летучих мышей. Обычно ночью так тихо, что отдалённые звуки — собачий лай, голоса людей,  скрип дверей — слышно очень хорошо, будто они совсем рядом. Особенным украшением  природы ночью является лунная дорожка на водоёмах.  Ночь просто завораживает. Каждый из нас хоть раз ей любовался   красотой, во все времена художники воспевали ночь как волшебное время творческого вдохновения, отдыха,  и любви. Ночь в доме Сакамаки проходит так. Юи давно уже уснула, а рядом с ней уснул Аято, Канато лежал в постели и разговаривал со своим мишкой Тедди, Райто погрузился полностью в поэзию и что бы не кому не мешать ушёл на крышу, Шу лежал на диване и полностью погрузился в свой мир музыки, с ним рядом сидел и Рэйджи, читал свою тетрадь с формулами, ну, а Субару был в музыкальном зале Шу и смотрел на свой сад . На вид они разные, но у двоих было что-то общее, эти братья Шу и Субару. Два брата, младший и старший. Может они и не похожи, но общее у них вообще то есть. Младший, его имя Субару. Был слишком вспыльчивый ко всему что ему не понравится, но он любил спокойствие. Он очень любил розы разных сортов и выращивал их с удовольствие он очень часто приходил в этот сад который вырастил своими руками, но он не совершил того что совершили его братья. Он не убил свою мать. Старший был спокоен и равнодушен ко всему, а так же являлся хозяином особняка. Его зовут Шу. Сказать что он ленив, нет, он не ленив. Он просто не понимал что от него требовалось. И то что его держало в этом мире — это лишь мир музыки в этот мир он погружался целый день, час, минуту, секунду. POV Шу " Хмм...Хочу поиграть на скрипке! " - В мыслях у меня прозвучала эта идея. Я встал и направился к двери, но только я к ней подошёл, меня сразу же спросил Рэйджи. Куда направился? - Поправил очки, сказал брюнет. " Не хочу с кем либо говорить, промолчу" - Я не чего сказав отправился в музыкальный зал. Как только я до него добрался, я зашёл и увидел спящего Субару на подоконнике. В мыслях : Он выглядел так волшебно на фоне этой белой луны, его белые волосы и его красные глаза все было в точности как у альбиноса. Его кожа выглядит так как фарфор. Я подошёл к нему и прикоснулся и его кожа на самом деле как фарфор такая же гладкая, мягкая, красивая, блестящая . Конец POV Шу Тут не неожиданно проснулся Субару. Шу сразу же отпрыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.