ID работы: 4089746

Запретный плод любви.

Слэш
G
Завершён
38
автор
VelauraDar бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Субару в тот же миг переглянулся и посмотрел на Шу, не много подняв брови. POV Субару. Я почувствовал холодную руку на моей коже, она гладила моё лицо от лба до подбородка, мне было приятно, но мне хотелось посмотреть кто это. Это был Шу. Конец POV Субару. Братья молчали минут 5-6 может больше, но первый из них начал разговор беловолосый. Что ты здесь забыл? — вспыльчиво спросил Субару. Я п-просто решил поиграть на скрипке! — Подходя ко столу, где лежала скрипка. Субару лишь отвернул голову и смотрел в окно. Беловолосый знал как Шу великолепно играет на скрипке, ему эта игра нравилась. Он не мог противостоять соблазну и выгнать Шу. Ему хотелось послушать … Послушать Шу… Тогда играй! Я хочу послушать — Громко и отчётливо произнёс младший. Шу усмехнулся, пошло улыбаясь, произнёс. Моя игра стоит не дёшево! — Подойдя ближе к беловолосому, он прижал его к стенке, тихонько наклонился к его лицу и нежно поцеловал. Субару сначала не понял что происходит, а потом его переклинело и он начал не уверенно отвечать на поцелуй, но потом осознав что сейчас творит, он попытался оттолкнуть Шу, но тот оказался сильнее. Отвали! От меня педик! — Кричал беловолосый прямо в ухо. После минуты борьбы, Субару все-таки оттолкнул Шу, что тот даже упал на пол. Ты что творишь? — Закричал блондин, с удивлённым взглядом. Я что? А сам то что творишь? Целуешь меня, парня, брата! Ты в геи черт возьми записался? — Чуть от ходя от Шу, спрашивал младший. POV Шу » Блин, что с ним? Сначала отвечал на поцелуй, а потом так просто взял оттолкнуть, да ещё и называет меня педиком, хотя я и сам не понимаю что сделал » — в мыслях прозвучали лишь эти слова. Эй, ты, ты че молчишь? Сказать не чего? — он сказал это со злобой, ударив по стене. Я не молчу! Раз я педик, тогда почему ты ответил на поцелуй? — Первый вопрос на который я бы хотел получить ответ. Я видел в глазах Субару страх, удивление, он просто не знал что сказать. Все таки у меня много вопросов для его, но и для меня есть у него. Я давно замечал что младший братец мне симпатичен, но Счас Не об этом! Я не отвечал, я вообще не знал что делать в этой ситуации, ведь меня так в внезапно поцеловали! — мешаясь говорил он. Его голос он такой сладкий как мед, его запах так и дурманит разум …он пахнет розами…Его походка, да, я даже обращал внимание на его походку, она такая плавная и лёгкая как лепестки роз, которые по всему саду на порыве ветра танцуют свой вальс… Конец POV Шу Субару не понимал что происходит с Шу в этот момент … POV Субару » Да что с ним? Он что задумался? С чего я ответил на поцелуй? Блядь, слишком много вопросов, блин я влип счас он будет говорить что я его люблю и все такое … Надо пока он в ауте свалить по тихому» Вух … я уже за дверью, надо бы быстрее свалить в свою комнату. И вот я уже в своей комнате! И в правду, что там произошло? — Вслух произнёс красно глазик. Конец POV Субару «Тем временем у Рэйджи и Райто » Рэйджи уже читал 32 формулу в своей тетради и тут в зади него появился Райто, аловолосый обнял брюнета за шею. Не удивляйтесь. У Рэйджи с Райто давно были отношения между друг другом. Что читаешь, милый? — Пошло прошептал младший из тройняшек. Райто, я же говорил я сегодня занят! — поправив очки, косо посмотрел на Райто. Да, ты целую неделю занят, мне внимания не уделяешь, тебе так дороги эти формулы? Дороже чем я? — Райто истерично взял тетрадь и откинул её в угол, а сам убежал, захлёбываясь в собственный слезах. » Что с ним? Он раньше не был таким чувствительным, неужели я и в правду его обидел? » — подумав об это, брюнет взял и положил на стол ту самую тетрадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.