ID работы: 4089746

Запретный плод любви.

Слэш
G
Завершён
38
автор
VelauraDar бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А говорил что не гей! — Отстранившись, с ухмылкой, произнёс Шу. Заткнись! — ударив по плечу блондина, он залез на него, а дальше… А дальше, Субару вдруг оказался в внизу. Прости, но я привык быть сверху, я проффи в этом деле! — с насмешливой улыбкой, Шу начал расстёгивать Рубашку Субару, покрывая поцелуями шею, чуть прикусывая.Беловолосый лишь выпустил из своих уст стон наслаждения. Шу улыбнулся и сорвал рубашку с брата, швырнув её куда подальше. После поцелуев в шею, блондин спустился ниже. Облизывая соски младшего шу укусил за маленькую бледно-розовую бусинку. Субару застонал, его сладкий стон видимо был приятен для ушей голубоглазого и тот начал покусывать торс красноглазого, левой рукой старший наглаживал левое бедро беловолосого, а правой спускался к штанам. Голубоглазый уже растигнул пуговку и ширинку и тут же хотел снять штаны, но его остановили. Н-нет, н-нее надо! — глубоко дыша, и держа слабо запястье брата. Шу даже и не подумал на это обращать внимания, он ещё сильнее прижал Субару к кровати и штаны попрощались с беловолосым. Шу! Я же просил! — Красный как помидор проговорил младший. А мне плевать на то что ты просил, главное это я и ты! — после этих слов Субару успокоился. Твой дружок впился ко мне в живот, ах нетерпеливый…- пошло улыбаясь, проговорил блондин. Альбинос жутко покраснел, голубоглазый рукой пролез под штаны своего партнёра, он взял уже возбуждённый, горячий член и начал движение в верх в низ. Красноглазый простонал, Шу прибавил темп, Субару пытался сдерживать стоны. Не сдерживай стоны, я хочу слышать…слышать твой голосок! — Субару все-таки застонал, было не выносимо как приятно… Пол минуты и баксерки попрощались с альбиносом, голубоглазый наклонился, двигая языком верх и в низ, когда движения заканчивалась наверху, Шу облизывал головку, от этого ощущения Субару было не по себе и тот краснел и стонал. Шу , ладно, давай попробуем! — с насмешкой проговорил старший. Ч-Что? — с испугом спросил Субару. Облежи — подсунул ко рту три пальца голубоглазый. Субару покорно облизал пальцы. Хорошо, послушный мальчик, а теперь потерпи! — Шу приподнял зверя и вставил пальчик, двигая им, Субару почувствовал боль и застонал, потом блондин прибавил второй, но и темп тоже прибавив, Субару царапал диван, и стонал от боли, Шу не медля прибавил третий, и темп, Субару уже кусал одеяло, и стонал, он вспотел, а для Шу это было в кайф, в скоре стоны альбиноса стали звучать не от боли, а от наслаждения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.