ID работы: 4089746

Запретный плод любви.

Слэш
G
Завершён
38
автор
VelauraDar бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рэйджи все же решил поискать Райто. Два, три часа он не может найти его. " Блин, где же он?" - в мыслях произносил брюнет. И тут он вспомнил, что его аловолосый любовник любит читать стихи на крышах. Он сразу же поспешил туда. На крыше Райто уже читал свой стих, Рэйджи решил послушать. Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно. А ты придёшь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметёт пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счётчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. Аловолосы этим стихом передавал что он чувствует сейчас и что он чувствует к Рэйджи и может даже чего он ждёт! POV Райто "Как здесь хорошо... Его руки оказались на моей талии, да, это он я чувствую его запах, он сладкий. Но все же я не хочу быть потом все таки отвергнутым ... Прости ... Я не хочу!" Конец POV Райто Нет, я соскучился - брюнет сильнее прижал младшего из тройняшек. Надо же, ты умеешь скучать, но мне все ровно ! Ты меня не любишь ! Уйди - Живо оттолкнув от себя брюнета, закричал Райто. Ты что завёлся, ты и в правду думаешь что я не люблю тебя? - поправив очки, спросил Рэйджи. А что я должен еще думать? - Аловолосый притих - Знаешь , я бы хотел выразить все в стихах.. Ты меня не любишь? И не надо! Думаешь я буду умолять? Так хотелось быть с тобою рядом, А теперь... Да стоит ли страдать? Я один, но я не испугался. Я один, но друга я себе найду. Думаешь с тобой расставшись Я к тебе как милый приду? Нет! Я просто распустил нервы И не в силах овладеть собой. Ты не думай, я уже не плачу Я уже спокойно ночи сплю Только мыслями себя дурачу, Что по по-прежнему тебя люблю Может быть, когда-нибудь в тумане На распутье жизненных дорог Встретишь того, которого не любишь, Полюбить которого не смог. Ты слишком горд, а я самолюбив. Одной дорогой не уйти. Не хочешь ты чтоб я тебя любил Так пожелаю я тебе счастливого пути. Ты прав – меня любить не стоить Я не красавиц, какую ищешь ты.. И мой наряд тебя не успокоит, Не увлекут тебя мои черты. А ты красив, в тебя влюбиться можно Твои глаза так ласково горят А после ласки изменой одарят. Ну что ж, ищи себе красавицу девчонку Она тебя и лаской одарит Но знай, что рядом есть парнишка Который лишь о тебе грустит. Мы разошлись во взглядах и привычках, Сойтись нам больше не придется вновь. Да, я ценю любовь, но не в привычках, А чистую, горячую любовь! Итак, прощай любимой друг. Все кончено меж нами. Любить тебя я больше не могу Свою любовь я залил слезами. Насмешек я твоих не заслужил, Клянусь, что я тебя любил!!! Ну а теперь я постараюсь позабыть Игрушкой быть твоей я не желаю. Прошу тебя лишь об одном Не вспоминай меня, Ни лихом, ни добром. Рэйджи стоял, весь очарованным чтением такого прекрасного стиха. Райто пустил слезу. Рейджи подошёл и поцеловал своего любимого Это было прекрасно, ты прирождённый поэт! Аловолосый и брюнет сидели на крыше, обнимая друг друга под фоном луны...Выглядело красиво и романтично. Тем временем у Шу и Субару Красноглазый, беловолосый альбинос не спал, он не мог уснуть, он с ног до головы переворачивал мысли о том что происходит между ним и Шу. И тут дверь тихо, со скрипом открылась, кто-то подошёл сзади. Субару притворился спящим. Я знаю что ты не спишь! - Этот кто-то лёг сзади. Младший сразу же узнал этот голос и запах. Этот кто-то оказался его старший братец Шу. Что тебе нужно,идиот ? Не ведишь я пытаюсь заснуть! - Субару повернулся к лицу Шу. Он тут же хотел закричать что бы он не лежал так близко к нему, но не тут-то было. Альбинос вцепился жадно в губы блондина ,голубоглазый сначала не чего понял, но потом начал отвечать на поцелуй. Субару воспользовался моментом и проник своим язычком в рот Шу, исследуя там каждый миллиметр. А говорил что не гей! - Отстранившись, с ухмылкой , произнёс Шу. Заткнись ! - ударив по плечу блондина, он залез на него, а дальше... (облом :) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.