ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Мой первый урок.

Настройки текста
Середина октября. Начало второго триместра. Прохладный ветерок влетел в комнату. С улицы доносились голоса. И вдруг раздался мамин голос: "Вставай!". Я подскочила от испуга. Подойдя к зеркалу, я увидела растрепанные волосы, спускавшиеся по плечам, голубые глаза, еще не открывшиеся до конца. Сегодня был последний день каникул, а это означало, что завтра в школу. Наш мир очень не велик, поэтому здесь есть всего две школы. И как раз в начале второго триместра я решила сменить школу. Завтра я буду знакомиться со своими одноклассниками. Хотя одного одноклассника я знаю. Это моя лучшая подруга Курияма Мирая, решившая вместе со мной сменить школу. Насколько мне было известно, в нашем классе было пятнадцать человек. Из них семь девочек, включая меня и Мирай. Кстати, я забыла представиться: меня зовут Криста, а если полное имя - то Хистория Рейсс. Последний день каникул прошел весьма скучно, так как из дома я не выходила, с подругами не виделась, а лишь ела и готовилась к завтрашнему дню. Ну, вот и наступил долгожданный день. Я надела свой самый любимый свитерок, коротенькую юбку и пошла в школу. У моего дома меня ждала Мирай. Ее облик: короткие светло-розовые волосы, красненькие очки, одежда в светлых тонах- все это казалось мне очень милым. Бодрым шагом мы направились к школе. Войдя в школу, мы услышали звонок на урок. Как так? Неужели мы умудрились опоздать в первый же день? Значит, красиво предстать перед классом мы не сможем. Наш класс находился на третьем этаже школы. Нам оставалось лишь подняться по ступенькам, но не тут-то было! Торопясь, Мирай упала на последнем лестничном пролете. Колготки Мирай порвались прямо на коленке. Теперь первое появление перед классом будет еще и без колготок. Три минуты от урока прошли. Мирая была в отчаянии. Но я не собиралась сдаваться. Стянув с Мирай колготки и схватив ее за руку, я все-таки решила довести ее до классной комнаты. Перед тем, как открыть дверь в класс, я припрятала колготки, вытерла заплаканное лицо Мирай, собралась духом и открыла дверь. -А вот и наши новенькие: Курияма Мирай и Хистория Рейсс,- добродушным голосом произнес учитель. - Меня вы можете называть просто Клод,я ваш классный руководитель. Представьтесь классу. Мы представились классу и рассказали о нашей прошлой школе. А еще мы узнали, что урок, на который мы опоздали, был классный час. То есть урок, на котором обсуждаются проблемы класса. И это означало, что мы ничего важного не пропустили. Нас с Мирай рассадили в разные концы класса. Там, где она сидела, было много симпатичных девочек, а вот куда меня посадили.... Вокруг были одни парни. Я сидела за последней партой у окна, и парты у нас в классе были одинарные. Спереди сидел мальчик по имени Ято. На нем был какой-то грязный спортивный костюм, но его лица я не видела. Со спины он был похож на бомжа, и я решила держаться от него подальше, насколько могла. Справа от меня сидел мальчик по имени Грей. И увидев его, меня посетила мысль больше в этом классе не оставаться, если все остальные будут такие же, как мои соседи. Грей сидел за партой без рубашки, то есть выше пояса на нем не было ничего. А свою рубашку он припрятал в портфель. Временами вокруг Грея начинали летать какие-то снежинки, и веяло холодом. Еще бы тут не замерзнуть, ведь он без рубашки! Хотя фигура у Грея была неплохая. Может, я погорячилась, сказав, что этот класс нехороший? Но все же сидеть рядом с полуобнаженным парнем я не могла. Я встала со своего места и обратилась к учителю: " Почему Грей так одет?". Вдруг дверь открылась, и в класс вошел парень с ярко-красными волосами и с разноцветными глазами. Один глаз у него был золотым, а другой красным, как его волосы. Он быстро направлялся ко мне. Что ему нужно? Мои деньги? Я слышала о нем раньше. Говорили, что он лидер класса, и зовут его Акаши Сейдзюро. И почему он идет ко мне? - Это мое место,- монотонно и угрожающе произнес Акаши. - Хх..Хорошо,-дрожащим голосом проговорила я,- Мне пересесть? - Акаши, я пересадил тебя за последнюю парту у двери,- сказал учитель. Клод - мой спаситель! Теперь этот сумасшедший Акаши сидит далеко от меня. И почему вдруг я его испугалась? Однако, теперь он без остановки на меня смотрит. Я даже не знаю, куда спрятаться от его глаз. А ведь это только самый первый мой урок в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.