ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вскоре после прибытия в класс Акаши урок закончился, а Грей наконец-то оделся. Мне предстояло познакомиться с одноклассниками. Все мальчики на перемене из класса вышли, и остались только девочки. Ко мне подбежали одноклассницы, начали знакомиться со мной и Мирай. Первой ко мне подошла Нона. У нее были красивые бирюзовые волосы, убранные в косичку, ярко-фиолетовые глаза, длинные золотые сережки, штаны на тонких лямочках и блузка с короткими рукавами и с красным бантиком у воротника. Нона была очень веселой и активной. Она сразу же начала меня знакомить со всеми остальными одноклассницами. Ивасава и Момои: у обеих девочек были розовые волосы, миленькая одежда, и обе были неразговорчивыми. Дальше я познакомилась с Эльзой и Химемико, которые сидели за соседними партами от Мирай. У Эльзы были бордовые волосы, как у русалочки Ариэль, короткая юбка и доспехи со странным знаком. Доспехи у Эльзы были до пояса, и она была похожа на средневекового рыцаря. Химемико была очень маленькой и скромной девочкой. У нее были светло-фиолетовые волосы, сверху волосы были собраны в прическу "мальвинка" и завязаны резинкой с бантиком. А еще у Химемико были очень красивые большие голубые глаза. Одета она была в школьную форму. Так я познакомилась со всеми моими одноклассницами. Через несколько минут прозвенел звонок на второй урок. Мы перешли в другой класс. Второй урок был география, и в кабинете географии парты были неодинарные. Меня снова пересадили. Теперь я сидела на третьей парте в центральном ряду. Рядом со мной сидел мальчик по имени Алоис Транси. Он был блондин с голубыми глазами, очень хорошо и богато одетый. Но от него невыносимо пахло каким-то едким и горьким одеколоном. Я начала задыхаться. Учительница географии Аяка Синдо была очень красивая женщина с длинными темными волосами и изумрудными внимательными глазами. И, конечно, она заметила, что я уже была готова потерять сознание от запаха Алоиса. Она предложила открыть окно. Затем учительница устроила самостоятельную работу. Вопросы были легкие, и я без труда на них отвечала. Но вдруг я заметили, что парень, сидящий слева от меня за соседней партой не смог ответить ни на один вопрос. Мальчика звали Эрен, он был очень симпатичный. Я не успела его до конца разглядеть из-за того, что внезапно со стороны, где сидел Эрен пошел дым. Пару секунд, и на меня что-то обрушилось. Будто чья-то гигантская ладонь меня придавила. Я не могла пошевелиться. Вдруг я услышала голос Алоиса: " Эрен в титана превращается!". А затем я услышала голос Мирай: " Криста в опасности!". Мирай даже с другого конца класса увидела, что я в опасности, а этот Алоис будто радуется моему очередному несчастью. Я думала, что мне настал конец. Неужели я должна умереть от руки одноклассника? И почему я перешла в этот класс? Никто даже не думал меня спасать. Все решили одновременно расправиться с Эреном. - Уберите руку Эрена,- скомандовала учительница. - Я им займусь,- прокричал Грей. Ято начал звать какого-то парня по имени Юкине. Неужели призыв Юкине мне поможет? Ивасава начала петь. - Это что, прощальная песня,-еле проговорила я. - Помолчи, Криста,- раздался голос Акаша. - Акаши, ты садист, лучше помоги мне выбраться,-недовольно сказала я. Акаши достал красные ножницы. Неужели он решил все-таки меня спасти? Но нет, он спокойно сел за парту и начал из листка бумаги вырезать снежинки. Мне уже становилось трудно дышать. Один из одноклассников по имени Мидзуки начал подыгрывать Ивасаве не флейте. Но все-таки еще остались люди, которые хотели меня спасти: Мирай, Эльза и Кирито. У них у всех в руках были мечи. Одновременно они втроем побежали, чтобы разрубить гигантскую руку титана. Внезапно мне стало очень холодно, а рука, придавившая меня, покрылась льдом. Затем Мирай, Эльза и Кирито ударили по руке, и рука испарилась. Я была спасена! Вдруг перед собой я увидела Эрена, помогающего мне встать. - Прости, что так получилось,- унылым голосом проговорил Эрен. - Ничего страшного, я просто чуть не умерла,- я была в бешенстве.- А как же твоя рука? - Это была не совсем моя рука, если ты заметила. Когда у меня что-то не получается, или когда я волнуюсь, я превращаюсь в титана. Но когда я обратно становлюсь человеком, все, что случилось с моим телом в облике титана, никак не сказывается на моем настоящем теле,-сказал Эрен. Теперь мне было понятно произошедшее. Однако, я не могла понять реакцию на эту ситуацию Акаши, Ято, Ивасава и Мидзуки. Мирай предложила пройтись до кабинета врача. Медленно спускаясь по лестнице к кабинету врача, я подумала о том, что все, что произошло, и все, что еще произойдет со мной в этом классе, я буду долго вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.