ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Игра.

Настройки текста
- Прошу идти за нами,- грозно сказал гигант Мурасакибара. - Я вас не знаю и ни за что не пойду за вами. - Криста, понимаешь, мы совершили небольшую оплошность, вернув тебя обратно в этот день,- проговорила Энни. - Из-за этого мы все в немалой опасности,- сказала Асада. - Так это вы сделали? Почему я вернулась в прошлое? - Хватит с ней церемониться, хватайте девчонку и тащите ко мне!- раздался голос позади меня. Что-то ударило меня по голове. Раздался крик Акаши. В глазах потемнело, и я упала с ног. Я медленно открыла глаза. Я увидела, что оказалась в довольно просторной комнате. Я сидела в уютном кресле, совсем рядом сидел Акаши. Он с тревогой смотрел на меня. В комнате было много электроники: множество компьютеров и телевизионных экранов. А в центре комнаты сидел пожилой мужчина. Его крошечные внимательные глаза смотрели на меня. - Как хорошо, что ты пришла в себя,- улыбаясь, произнес мужчина. - Кто вы?- спросила я. - Я - управляющий этим миром. - Разве такой существует? - Я тому доказательство,- сказал пожилой мужчина,- Я устал от скучной жизни этого мира, так что с завтрашнего дня я хочу сыграть с тридцатью пятью жителями этого мира в одну игру. А ты, Криста, будешь моим главным игроком! - Я не понимаю, о чем вы говорите. - Здесь нет ничего непонятного! Я сейчас расскажу правила игры. Я не волшебник и не маг с неограниченными возможностями колдовать. Однажды я решил создать мир, в котором будут жить герои разных других миров. Я взял десять разных историй и из каждой истории по четыре-пять персонажа перенес в созданный мной мир. - Вы хотите сказать, что я родилась не в этом мире, и что существует какой-то другой мир? - Да, именно это я и хочу сказать. Но могла бы ты меня больше не перебивать? Завтра я изменю этот мир, в котором ты сейчас живешь и начну долгожданную игру. На месте домов и школ появятся горы и озера. Вокруг будет только дикая природа. Правила этой игры просты: вам надо дойти до финиша. Финиш - это арка, увенчанная золотыми листьями. Но если никто из тридцати пяти игроков не дойдет до финиша, то всех вас я перемещу в мир, в котором вы и должны были бы жить с самого начала, а все, что происходило здесь, будет казаться вам дурным сном. Затем пожилой мужчина протянул мне лист бумаги, на котором был начерчен план игрового мира. Карта была разбита на несколько частей. - Почему карта будто разделена не несколько частей?- спросил Акаши. - Помимо леса, гор и озер, в игре еще будет несколько безлюдных городков. - А если никто не дойдет до финиша, что будет тогда? - Ты никогда не увидишь людей, с которыми знакома сейчас. Но мне безразлично, выиграешь ты или проиграешь. Если кто-то выиграет, то я позволю жить всем в этом мире. Если все проиграют произойдет то, о чем я уже сказал. - Что будет, если кто-то умрет, играя? - Ничего страшного: он просто уснет, и после окончания игры я верну его в тот или иной мир, но все будет зависеть от вас самих. Хватит ли вам сил победить? - Но разве сложно просто дойти до финиша? - Просто дойти до финиша,- смеясь сказал старик.- Все ни так просто. В моей игре вы будете сражаться с врагами из мира, в котором вы изначально должны были жить. Ты, например, Криста точно встретишь титана, которого должна будешь одолеть. Ято будет сражаться с призраками. Ну, и так далее со всеми остальными персонажами. Но вероятность, что вы встретите не только врагов из своей истории, очень велика. - Зачем вы все это придумали? - Мне стало скучно следить за вашей повседневной жизнью, я решил развлечься. Хватит вопросов. Криста, Акаши, идите домой. Уже очень поздно. А завтра мы начнем игру. Выспитесь хорошенько! Я пошла домой. Придя домой, я думала о том, что, возможно, в последний раз вижу моих родителей. Было очень грустно и даже страшно. Я легла на кровать и даже не заметила, как уснула. Что-то яркое светило мне прямо в глаза. Я проснулась. Вокруг не было ни души, лишь трава и деревья. Я лежала на мокрой траве, и рядом со мной стоял большой походный рюкзак. Я смотрела на небо и слушала, как шелестят листья деревьев, и поют птицы над головой. Как же все это необыкновенно! " Игра началась",- думала я. Я буду сражаться за право существовать в этом мире вместе с теми, кто мне дорог, и с теми, кого я люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.