ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. И снова этот день!

Настройки текста
Акаши поцеловал меня. Но не успела я опомнится, как деревянные перила моста с треском разломились пополам, и я с криком упала в холодную воду реки. Я закрыла глаза. Одежда облепила тело. Холодная вода полилась в рот и в нос. А потом я ощутила очень сильный удар. "Вставай!"- услышала я чей-то голос. Что происходит? Я больше не чувствовала холодной воды. Может, я умерла? Неспеша я открыла глаза. - Вставай, в школу пора,- обратилась ко мне мама. Я позавтракала и пошла в школу. У дома меня ждала Мирай. - Первый день в школе! Надо себя показать с лучшей стороны,-сказала Мирай. - Мирай, ты что? Вчера первый день был, а сегодня уже второй. - Криста, ты что-то перепутала. Сегодня мы познакомимся с новыми одноклассниками. - Мы с ними уже знакомы,- встревоженно сказала я. Мы зашли в школу, и в тот же миг прозвенел звонок. Мы снова бежали по лестнице, опаздывая на урок. Остался последний лестничный пролет. Все в точности повторялось. Мирай поскальзывается, но я успеваю ее поймать. - Слушай, Мирай, с нами уже все это происходило,- сказала я. - У тебя что, способность видеть будущее? - Нет, просто я уже пережила этот день. - Идем лучше в класс. Я думаю у тебя просто был сон с предсказанием. Мы вошли в класс. Клод посадил меня за последнюю парту, за Ято. Прошел классный час. Акаши не появлялся. Дальше урок географии, на котором меня должна придавить рука титана. Но перемена быстро закончилась. Акаши появился в классе. Он не смотрел на меня укоризненно за то, что я сижу на его старом месте. На уроке географии нам раздали тесты. И я начала его решать. Закончив, я увидела рядом с собой встревоженного Эрена, у которого не получалось решить тест. Еще несколько секунд и...Со стороны, где сидел Эрен пошел дым. Я вскочила и успела уклонится от гигантской руки, пытающейся придавить меня. - Криста, ты в порядке,-взволнованно закричала Мирай. - Ты что, знала о произошедшем, что так умело увернулась,-спросил Акаши, подойдя ко мне. - Акаши, неужели и ты не помнишь того, что с нами уже все это происходило? Не помнишь, что вчера на мосту ты меня... Вдруг меня перебили. Акаши затерялся в толпе одноклассников. Дальше был урок физкультуры. Я отказалась от игры, помня, что со мной в прошлый раз на этом уроке произошло. Затем мы с девчонками пошли во внутренний школьный двор, чтобы перекусить. Я недоумевала. Что происходит? Раньше со мной подобного не происходило. Во дворе я встретила Себастьяна. Удивидев его, я развернулась и убежала. Я бежала по школьному этажу. Вдруг нога на чем-то поскальзывается, и я с грохотом падаю. Я упала и не хотела вставать, но перед собой увидела протянутую руку Акаши. - Вставай! - А тебе не кажется, что ты переживаешь этот день снова? - Нет, мне так не кажется, но сегодня ночью я видел сон, будто девочка, как две капли воды похожая на тебя, утонула в реке прямо у меня на глазах. Она стояла на мосту, облокотившись на перила, ее волосы развевались на ветру, как вдруг перила разломились, и девочка с криком упала в воду. Она ушла глубоко в бурные воды реки и больше не выныривала. - Так это же я! Значит, все-таки я и правда проживаю этот день второй раз. А ты помнишь только то, что было в конце дня. - Еще я помню мой разговор с этой девочкой, я вроде провожал ее до дому. - Я все это тоже помню. - А ты помнишь, как ты меня... - Не помню,- очень быстро перебил меня Акаши,- у тебя нет такого чувства, будто кто-то один следит за этим миром, и делает с нами,как с марионетками, что вздумается? - Может, ты и прав. И то, что произошло со мной, что-то необычное и волшебное, может нам помочь разгадать все загадки этого мира. Конечно, Акаши помнил гораздо больше, чем мне сказал. И все произошедшее со мной доказало, что я как-то смогла вернуться в прошлое. Раньше я не замечала за собой никаких волшебных способностей, однако, теперь я готова узнать все про магию этого мира. Я взяла Акаши за руку и мы пошли на школьный концерт. - Акаши, давай будем друзьями? Я хочу быть рядом с тобой, ведь так я чувствую себя увереннее и менее беззащитной. - Я буду рядом с тобой,- нежным голосом сказал Акаши. Он сказал эту фразу таким добрым и мягким голосом. Его глаза смотрели на меня так пристально и внимательно, будто он был готов в любой момент защитить меня от любой пули. Мы шли по школьному коридору. И вдруг я заметила троих школьников, идущих прямо ко мне. Это были старшеклассники. Я слышала про них из рассказов о странных и скрытных людях этой школы. Парня гигантского роста с фиолетовыми волосами до плеч, пугающего одним своим видом, но, однако, постоянно кушающего всякие конфеты, звали Мурасакибара. Вооруженная девочка со светло-голубыми волосами по имени Асада Синон. И главарь их банды - Энни. У Энни были светлые волосы, собранные в пучок, большие выразительные голубые глаза, обтягивающие штанишки и кофта с капюшоном. И все они втроем быстрым и решительным шагом направлялись ко мне. - Ты Хистория Рейсс?- спросила Энни. - Да, я. - Прошу идти за нами,- строгим голосом произнес Мурасакибара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.