ID работы: 4089877

Семь дней рая

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестой день

Настройки текста
***Хэл*** Ну что ж, утро началось с того, что я свалилась с кровати. При том не просто свалилась, а навернулась на что-то мягкое издающее звуки. - Какого? – воскликнула я, сползая на пол - Доброе утро, - сонно пробормотал Логан Заикаясь, я попыталась спросить какого лешего он тут делает, но меня прервал стон, доносившийся с моей кровати. Высунув голову из-под кровати, я наблюдала довольно таки милую картину. Чьи-то ноги красовались рядом с моей подушкой. - Шей! Мне нужна Шей! – потирая глаза, проговорила я Но осмотрев комнату, девушки не обнаружилось. - Эээ подъём ребятки! – попыталась разбудить Логана Ноль реакции. Плюнув на всё, моя тушка поплелась к выходу из бунгало. На дворе стояла чудная погодка, но голова дико раскалывалась. Сориентировав путь на кухню, я медленно плелась к двери. В помещении уже сидели несколько человек. - Всем привет, - почти шёпотом проговорила я - Доброго, - в тон мне ответила Рей, держась за бутылку с водой. Открыв огромный холодильник, я начала рыться в таблетках. Найдя аспирин и запасясь водой, я подсела к подруге. - Что вчера произошло? – делая глоток воды, спрашивая я - Все радовались вашей помолвке, что-то было на пляже, а потом как в тумане, - проговорила шатенка - А ты никого не находила в своей комнате? – не унималась я - В комнате? – переспросила подруга, - Я на шезлонге спала Поперхнувшись, я издала подобие смеха и продолжила: - Шей? Ты её не видела? Та покачала головой. - Смотри кто подтягивается, - указывая на дверь, проговорила Рей Окинув взглядом вновь прибывших, я усмехнулась. - Доброе утро, - целуя меня в щёку и садясь рядом проговорил Джемс - Утречка, - улыбаюсь я и продолжаю рассматривать парня, - Что с твоим лицом? - Да кто ж знал, что у тебя под подушкой спрятано столько конфет, - потёр щёку тот, - А подушку кстати ты забрала… - Ах вот чьи это ноги были, - задумчиво промычала я - А ты чьи думала? – возмутился Маслоу Хихикнув, я опять принялась за воду. - А мне ты рёбра сломала! – проговорил Логан - Нечего было валяться где попало! – ответила я, - А кстати, чего твоя тушка там делала? Кровати не было что ли? Пробурчав, парень улёгся лицом на стол. - Интересно где остальные? – сузила глаза я - Я видел Карлито с Тимом возле бассейна, - донеслось из-под опущенной головы Логана Через пару секунд в кухне появился режиссер, объявление о том, что будем снимать ни у кого радости не вызвали. - Надо найти Шей! – встав из-за стола, проговорила я Молча встав, Джеймс взял меня за руку и так же молча вывел из помещения. - Ты чего? – не поняла я Но парень молчал, он лишь шёл в определённом направлении. Подойдя к бунгало нашего старшего сценариста, мы тихо заглянули в приоткрытое окно. Мирно посапывая спали двое. Мои глаза поползли на верх. Но Маслоу вовремя закрыл мне рот рукой. - Пошли, пора собираться, - прошептал парень Пришлось послушаться и разойтись по домикам. ***Джеймс*** Съёмки были адом. Все хотели спать. Но нужно было снимать, снимать и ещё раз снимать. Каждый раз, когда я переводил взгляд на свою невесту, то она занималась практически одним и тем же. Мучала Бриз расспросами. В очередной раз посмотрев на Хэл, я ухмыльнулся. Девушка сидела напротив подруги, оба засыпали, но Фэри продолжала задавать вопросы. Решив, что Шей и так с ней намучалась, я подошёл к ним. - Хэл, да отстань ты от неё, - садясь рядом, улыбаюсь я Что-то пробормотав, девушка облокотилась о меня. - Я тут подумал, - начал я - Решил отменить свадьбу? – не смотря на меня проговорила та - Нет, с родителями нужно познакомить, - не переставая улыбаться проговорил я Фэриартос подскочила, будто ошпаренная. - Что? Когда? Джеймс! Я засмеялся. Что может быть милее рассерженной девушки. Поцеловав ее, я удалился отснять предпоследний кадр. Погода заметно испортилась и вот-вот должен был пойти дождь. ***Хэл*** В лагерь мы вернулись перед самым началом дождя. Все буквально засыпали на ходу. Не обращая ни на кого внимания, моя тушка отправилась в душ. Что ж, выйдя из этого блаженства, я обнаружила спящую Шей и засыпающего Джемса. - Ты не ошибся домиком? – заваливаясь под бок к парню, спрашиваю я - Нет, - сонно бормочет тот и обнимая прижимает к себе Проснулись мы ближе к вечеру, позднему, позднему вечеру. Потягиваясь на кровати, я случайно зарядила в нос парню. - Что? – шугается тот, - Я не храпел Засмеявшись, я аккуратно целую его. Нужно было вставать, но Маслоу не дал мне этого сделать. Обняв всеми руками и ногами, парень что-то неразборчиво пробормотал и продолжил посапывать. - Джеймс, - позвала я его, - Пора вставать Отпустило это чудо меня только через пару минут. Что ж, вечер был полон сюрпризов. По мимо того, что мой жених куда-то опять исчез, я подавилась соком. Сидя на кухне в полном одиночестве на меня налетел Пена. - Пошли, - таща меня за руку, говорит тот - Куда?? – уставилась я на парня - Говорю пошли! – не унимается тот Поддавшись, мы куда-то полетели. По дороге ругая парня на чём свет стоит, я спотыкалась о каждый дурацкий камень. Запихнув меня в комнату Джемса, Пена быстро ретировался из бунгало. - Джемс, суслика тебе в…- но не успев договорить, я посмотрела, чем тот занят Подманив к себе, парень мило улыбался. Из экрана планшета на меня смотрели два человека. - Эммм…Здрасте, - замялась я - Мама, папа, - твёрдо произнёс Джеймс, - Это моя невеста, Хэл Мне же оставалось тупо сидеть и улыбаться. Было ужасно страшно. Тот мелкий засранец подговорил Карлито, так и мне ничего не сказал. Ещё бы, кто б там согласился? - Так куда там суслика? – засмеялся мужчина - Простите, - смущённо пробормотала я Далее последовали вопросы и разговоры. В итоге остановились на том, что после съёмок, мы с Джеймсом посетим их. Когда ад со знакомством закончился, я не могла отойти от ступора. - Не всё так страшно было, - заулыбался парень - Ты! ТЫ! – не находила слов я и вместо того что бы орать, начала колошматить того Но Маслоу лишь смеялся, крепко прижав меня к себе, он впился поцелуем в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.