ID работы: 4089877

Семь дней рая

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмой день. Заключительный

Настройки текста
***Хэл*** Что ж, утро последнего дня выдалось довольно таки шумным. Шей сидела на своей кровати и ржала, смотря на то, как Джеймс отобрал у меня конфеты, а я пытаюсь всяческими способами забрать столь желанную мне вкусняшку. - Родной отдай, - мило строю глазки я Тот покачал головой и поднял руку с коробкой вверх. - Ах ты суслик недоделанный! – заорала я и попыталась допрыгнуть, но шансы были четны - То родной, то суслик, ты определись, - смеялся Маслоу Надув губки, я уселась на кровать. Скрестив руки, послышались скулящие звуки и хлюпанье носом. - Что у вас тут происходит? – стоя в пороге, интересуется Логан Но эти двоя только и делали что ржали, тем временем как я сидела с надутыми губками и скрещенными руками. Посмотрев на столь печальную картину, Логан подошёл ко мне, взяв меня за руку парень потащил мою тушку выходу из бунгало. - Нечего над ребёнком издеваться! – выходя кинул он Направляясь в сторону его домика, я не понимала, что происходит. - Логааааан??? – уставилась я на друга - Щас всё поймёшь, - улыбнулся брюнет Пожав плечами, я топала за парнем. Зайдя в бунгало, мы направились в одну из комнат. Оттуда доносилось пение о каком-то Рамбодуе. - А это кто? – появившись в дверях, засмеялась я - Что? А? э??? – подскочил парень с кровати - Да это динозаврик Карлито, - проходя мимо меня, ответил Логан Рассмеявшись, я подошла ближе к Пене. - Значит динозаврик? Что-то про бухтев, парень наконец то спросил: - А что вы тут то делаете? - Мне нужны твои конфеты, - не раздумывая отозвался Логан - Зачем? – сузил глаза Карлито - Меня обидели, - подала голос я Рассказав, что случилось, я увалилась на кровать Пены. Тот же незамедлительно пошёл доставать свою нычку сладостей. - Спасибо! – жуя шоколадную радость, поблагодарила я друга Но тот ничего не сказав, лишь показал на щёку, показывая, как его надо отблагодарить. Засмеявшись, я поцеловала Пену….Но этот зараза быстро повернул голову, так что мои губы оказались на его. - А что тут происходит? – послышался голос ***Джеймс*** После того, как мы с Бриз решили по прикалываться над Фэри, вмешался Логан. Друг увёл мою девушку подальше. В то время как я просто продолжал смеяться. - Куда это он с ней? – улыбалась Шей - Конфетами повёл кормить, - ответил я, - Она сблизилась что с Карлито, что с Логаном - Да, -улыбалась та, - Хорошо, что у них с Карлосом ничего не… Но тут девушка заткнулась, поняв, что ляпнула лишнего. - Что не? – посмотрел я на ту - Ничего, - замотала Бриз головой, - Джеймс, не бери в голову - Говори! – не отставал я Брюнетка упиралась, но стоило мне забрать её медвежонка и поклясться, что оторву тому голову и все внутренности разлетаться по лагерю, как та сдалась. - Пена приударял за Хэл, но это было ещё в самом начале, - смотря на мишку, проговорила Шей, - Но у них не вышло, так как Хэл посчитала ниже своего достоинства разлучать пару - Значит он ей нравится? – зло проговорил я - Нет! Нет, что ты! – воскликнула та, - После того, как вы начали гулять, о на не затыкалась, она любит тебя! Но я уже не слушал. Откинув мишку и хлопнув дверью, я мчался в наше бунгало. Что ж, картина была не приятная, моя девушка целуется с Карлито! После моего вопроса, они отстранились друг от друга. Глаза Хэл расширились, она буквально не знала, что сказать, как в один миг опомнилась и залепила другу звонкую пощёчину. Сейчас её внимание было привлечено к нему. Я же в ступоре стоял и смотрел. Не ожидав такой реакции от неё. - Как ты посмел!!!! – заорала та, - Я же дала тебе понять, что мы друзья!!! Она быстро подскочила с кровати. Опрокинув коробку с конфетами на друга, девушка толкнула меня и вылетела из комнаты. - Джеймс! – было начал Пена, - Это случайность! - Заткнись! – бросил я и полетел в след за Хэл Решив, что нужно побыть в одиночестве, я поплёлся на пляж. Что ж, прохладный денёк не дал моим мыслям затуманиться. Просидев на песке довольно таки долгое время, я и не заметил ещё одного присутствующего. - Вижу у нас есть любимое место, - послышался сзади голос Обернувшись, я увидел её. Хэл просто сидела на каком-то камне. Девушка не смотрела на меня, её взгляд был прикован к океану. - Долго ты тут? - всё что мог спросить я - Довольно таки, - прошептала она Похоже Фэриартос сидела всё это время позади меня, и я удивился, как она не выдала своё присутствие? Девушка не лезла с объяснениями, в общем то она ничего не говорила. И как бы то ни было странным, я не сердился на неё. Наверное, понимая, что Хэл ни в чём не виновата. Фэри спрыгнула с камня, видно она уже собиралась уходить. - Хэл, - вставая с песка, позвал я девушку Она остановилась, не поднимая взгляд. Подойдя ближе, я лишь крепко прижал её к себе. - Зачем? – услышал я вопрос - Что? – не понял я - Зачем вы потешались? - Мы просто шутили, я не хотел тебя обидеть, - проговорил я, смотря на неё Но Фэриартос не поднимала взгляда. - Мне было обидно, - прошептала она - Прости меня, - целуя её в макушку, проговорил я Быстрым движением девушка пнула меня в живот, а затем подняла глаз. - Прощаю, - улыбалась та - Ах ты хитрюшка! – заулыбался я Закинув Хэл на плечо, я поплёлся в лагерь. Сегодня последний день, а это значило последняя вечеринка. ***Хэл*** Вечер начался слишком быстро, на весь пляж звучала музыка и все веселились. Буквально все были в кадре. Я на столько напрыгалась, что мечтала, когда скажет снято. Но это всё не происходило. Парни скользили по дорожке. Джеймс упорно не общался с Карлито и не отходил от меня. - Долго это будет продолжаться? – смотря на парня, спросила я - Что? – делая вид, что не знает о чём это я, спросил Маслоу - Пена, - кивая в сторону брюнета, не унимаюсь я - Не знаю, - пожимает плечами тот Вздохнув, мы опять вернулись в кадр. Снимать закончили только ближе к раннему утру. Утром был самолёт и всем придётся возвращаться в столь холодную реальность. Стоя с чемоданами и Шей на пороге нашего дома на неделю, я грустила. - Не вериться, что всё закончилось, - проговорила я - Ну у вас с Джеймсом всё только начинается, - подбодрила меня подруга Я лишь вздохнула. Это лето было самым что не на есть лучшим и пусть мы провели на этом острове всего неделю, но я буду до жути скучать… - Готова? – послышался сзади голос Обернувшись, я кивнула. Приобняв меня, Маслоу забрал мой чемодан. Режиссёр звал всех на веранду. - Эта неделя была самая что не наесть лучшая! Мы все молодцы! Надеюсь, что у всех будет ещё множество приключений! Джеймс, Хэл, желаю вам счастливой совместной жизни! Фэриартос, ты всё равно работаешь со мной, - усмехнулся он Самолёт начал набирать высоту. Положив голову на плечо Джемса и смотря в окно, я тихо прошептала: - Семь дней рая… Через несколько месяцев мы уже готовились к свадьбе нашего Пены. Я была удивлена, когда Карлос попросил моего Джеймса быть главным другом. Но Вега тоже отличилась, я стала подружкой. Так что свадьба прошла на ура! Была вся съёмочная команда сериала и множество гостей. Мы хорошо повеселились и через пол месяца ждали всех уже на нашу свадьбу с Маслоу. Парень решил сделать мне сюрприз и в медовый месяц отправиться на тот самый остров, где мы познакомились. И вот, теперь я хочу закончить свою историю. С любовью, Ваша Хэл Маслоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.