ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вставай,Вика или меня с ним?

Настройки текста
POV Вика      

***

-Дооча, вставай. -А ,что? -Миронова, блять. Встань с моей руки. -Мам? -Какая мама, Вика?Я Никита Киоссе, мы сейчас на уроке, который уже закончился, ты спишь на моей руке, и я хочу домой. -Блиин, извини, кошак. -Ну и? Соизволь блять, встать с руки. Господи, как же он меня бесит, мать вашу. Что же, рассказать вам о наших отношениях с певичкой малолетней? Вражда наша началась с лет 14 , ну с 8 класса. Он тогда еще начал петь в конкурсах разных. А в 10 классе поехал куда то, и теперь вот, местная звезда. По мне, так с ним готова переспать даже первокласница, но не я. Появляется в школе раз в год, а ему еще и рады. -Вика, Никита , идите сюда. -Да, Эрика Владимировна? (Это наш "любимый" директор". -Так, как вы у нас на медаль идете, вам нужны хорошие оценки. Но у Никиты все хорошо, кроме английского, а у Вики- плохо с физкультурой. Мы с учителями решили- вы друг другу помагаете.Ясно? -Да. -Я?С ним? Но зачем? -Миронова, можно без расспросов, а? Вы свободны.       -Но? -Вика! -До свидания, Эрика Владимировна- прошипела я, и, забрав портфель, поспешила уйти. Уже на выходе из школы кто то меня дергнул. -Ей, ты что, я тебе кричу, слышишь? - Что надо? -Что сегодня - енглиш или физра? -Ничего.Я домой хочу.Все завтра. -Ладно, адьёс. -Ага. Что же приподнисёт нашим героям новый день? Любовь или же еще большую ненависть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.