ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мазохистка или зубы запасные нужны?

Настройки текста

***

POV Вика       Всю ночь я готовилась к долбанному пробному екзамену по английскому, ибо я же отличница, я должна не ломать правила. Все думают, что мы тихони, само "спокойствие". Да я ходячий ураган, у которого криминальное " прошлое". Я будто ломаю стереотипы. За своими мыслями я и не заметила, что уже почти 8:20. Да что же это такое? Я вечно буду опаздывать везде и всегда? Взяв рюкзак, одев кофту, лосины и форсы, и поцелов маму и папу, я побежала. По дороге как всегда увидела Никиту. POV Никита       Тааакс, а где же наша стеерва?? Аа, вот, бежит. И чего она вообще так спешит постоянно в школу?Была б моя воля - всех отпустил, и в школу бы не пускал.       -Ну как, однокласница ты моя, ножки не болят? -Слушай, у тебя запасные зубы есть -Пхвхвахахах, ну да, ну да, есть. -Тогда ищи.       И со всей дури она меня бьет по лицу портфелем. -Блять, это что такое? -Это месть.Нефиг чо меня лапать на занятии.Придурок. -Истеричка. -Заучка. -Гей. Тут моему терпению пришел конец. -Наговорилась?Беги. И мы снова рванули как ветер. Мы даже успели снести сненд, и уборщицу. -Миронова, иди сюда. -Неет, иди в жопу. -Я тебя сейчас отшлепаю. -Что? -Что? -Ты и так испортил мне жизнь. И тут я остановился, и конкретно увидился. -И чем? -Вчера, когда ты меня дружески" шлепнул по заднице, видел мой парень,да да. Он хотел меня пораньше забрать.И что теперь? Он думает,что я ему изменяю. -Ну, пфф,сорян. -Сорян? Да пошел ты. Развернулась, и ушла. Что это было? Парень?Парень у Мироновой? У тихони      ? Ваааат? Лаадно, пора бы и на урок пойти. POV Вика Блин, что на меня нашло, зачем я ему это рассказала? Блиин, блииииин. Как сказал бы Кузя из Универа: Блин блииинский, или Алла:Пипееец. Ладно, иду ка я на урок, а то и так опаздываю конкретно. Пройдя к 13 кабинету, я постучала в дверь. -Здраствуйте, извините, что опоздала, можно сесть? - без остановки протараторила я, не поднимая головы. -Миронова? Проходи, вы и так с Никитой одни. -Почему? -Сейчас все проходят медкомисию,а ты уже давно прошла, проходи. -Садись к Никите. -Нет,спасибо,мне и на моей парте хорошо. -Как знаешь. Пока я проходила, доставала учебники и тетрадки, Киоссе обсмотрел меня всю всю, будто я экспонат. И что в нем такого находят девченки? Внешность? Голос? Тело? Аа, как это сложно. Хоотя, на счет тела, то он походу дрыщ. Потому что он худее некоторых семикласниц. -Ребята, можете один урок заниматься, и идти домой.Все равно никто не прийдет уже. -Хорошо,Виктория Никитична. Ах маальчик, месть? Она самая. -Че ты так странно улыбаешься?-спросил Никита с недоверием. -Ах, да так, ничего. Мысленно я ликовала, даааааа!! -Ну тааакс, посмотрим, что ты знаешь? -Много чего - с улыбкой произнес он.Ага,как трахатся ты знаешь,вот и все. -Ну тогда страница 35, текст о Лондоне читай мне. -London is the capital of Great Britain. -Не капитал, а кепитал, Никита. -Да я знаю, знаю. -Я виижу - усмехнулась я. -Не ёрничай. -Два, Никита, два. -Нет,почему? - Будешь много спрашивать,выростешь почемучкой,ахах -Ой все. -Расскажи мне о своем парне. -Зачем? -Интерес. -Ой,Киоссе,у тебя может быть интерес только к еде,или 5 размеру груди. -Таак,давай говори,стервочка.. -Геям слово не давали. -блять,вот я удивляюсь твоей способности умереть в 17. -Ты не посмеешь. -Еще как посмею И тут случилось то,чего я вообще не ожидала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.