ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пронесло или ищу новую барышню на вечер

Настройки текста
POV Вика       Он медленно подходит к ведру с водой, берет его, и обливает меня ним. Ну вот что за человек? -На улице минус 25, у меня мокрая майка, как я пойду? А? В лифчике? А? Альфонс проклятый. -Я советую не выражатся так, мадам. -А я советую тебе умереть.Если моя мама увидит, что я прийду с школы в мокрой майке, и скажу, что ты меня облил, поверь, пиздец тебе будет. -Утиии, а мы мааамуу боимся тут. -Закрой рот, не порть воздух. -Че началось то? Он подошел к шкафчику, достал оттуда майку, и дал мне. -Вот, она чистая, можешь одеть, у тебя лосины сухие, и их не нужно переодевать.Благодарности не нужно, мсье. -Зато в рожу нужно — полушепотом сказала я. -Я все слышу. -И что? Мне тебя бояться? Киоссе, господи, успокойся. -А стервочка то разошлась. -Сейчас кто-то у меня разойдется.Гей недоделаный.Хотя, чего тут, доделанный. Обстановка накалилась. -Лучше беги. И понееслааась. -Аааааа, меня убиваааают, деети, в школе насииилиииие — кричала я. Бегали мы минут 5, пока я не вбежала в раздевалку.Пронесло, кажись.

***

POV Никита       Наверное, вы сейчас скажите: «Зачем ты ее облил, умник хренов?» Просто это хороший способ заткнуть человек.Ну эще есть и поцелуй, но нет.Я никогда не поцелую Миронову. И не полюблю. Но ох если бы я знал, что будет дальше, вообще ни на что не соглашался. POV Никита Нужно срочно найти бабу.Я хочу секс. Оу, а вот и барышня на вечер нашлась.Маша Минина, 10- Б. Вот только задницы нету, а грудь есть. А у Мироновой все есть.Ааа, что со мной творится, ааа, мооозг!!! -Привет, малышка, провести? -Конечно.Я сейчас только достану помаду. Какая помада, зачем? Я ее все равно потом с твоих губ сожру. Воот, такой Киоссе нормальный, а то как не человек. Краем глаза я увидел, как со школы вышла Вика. Длинные черные волосы, большие глаза, которые она красит тушью, брови нормальные, а не намазаные, губы пухлые, как у Рамма.Они не родственники случайно? Хорошая фигура, грудь, задница, видно, что человек знает, что такое фитнес, спортзал. Смотря на нее- и не скажешь, что она ботаник. А довольно-таки милая девушка.Но такая стерва, и мой враг. -Никитушка, пойдем. -А, чо? А, да, пошли, ага. Сегодня у меня будет хорроооошое завершение дня, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.