ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Урок или а она ничего такая

Настройки текста
      POV Никита -Хей, Миронова, жди меня — крикнул я ей. -Че надо? — с пофигизмом ответила она. -Оу, а мы тут тоже дерзкие, как и в твиттере, мм? Не, ну, а чо? Сама первая начала! -Мне повторить вопрос? -Что у нас сегодня? — с улыбкой спросил я, зная, что сегодня физкультура. -Фиизраа -с сарказком ответила она. На зло, да, сучка? -Оу, ну все, готовся, почуствовать настоящую боль. -Тварь. -Не сказал бы. -Ой все. Типичная женская фраза, чтобы остановить вопрос. -Ага. -Пока. -Ты идешь на урок? -Иду естественно, а ты что, уже трахаться идешь? -Не твое дело, блять. --Пока. -Пфф. Вот почему она таакая.Такая.Стерва.Ух.. Так, все, урок. POV Вика -Не твое дело, блять — ответил он Задолбаааал. -Пока. -Пфф. Пора бы закончить этот разговор. *Урок алгебры* POV Никита       -Миронова, что же, молодец, садись, 4. Хм, а она немного умная. И красивая. Стооооп! Что меня понесло так… Таакс, понаблюдаем за ней. Она села за парту, и поправила волосы. И да, она сидит спереди меня. И она в белой майке, где видно лифчик.Это я к слову. Не была б такой невыносимой- возможно и… Вы поняли что я хотел сказать. Да да, я чертов извращенец.

***

Учительница все время рассказывала какую-то «очень важную» тему. Я, как всегда в телефоне. Лучше твиттер посмотрю. Опа, новый твит от моей стервы, хоу, еще и минуту назад написала: Я человек не злопамятный, но ты мудак. Теперь стоит включить мозги и подумать и возможно понять женскую логику. Но это не возможно, да. Это так же невозможно, как и дружба между парнем и девушкой. Да, сначала они то дружат, но потом срываються, и всё, аривидерчи friend, привет girlfriend and sex. Достану-ка я навушники. Мне скучно. Что бы послушать то? Лобода «А может к чёрту любовь»? Вы не подумайте ничего, да, мне нравиться эта песня, просто в ней хороший смысл. Я с закрытыми глазами, прямо в пропасть между нами. И покорно вниз до дна, в чём, скажи, моя вина? Кто же мы теперь друг другу? Ложь, звонки и всё по кругу. Притворяюсь будто я, больше не люблю тебя. Не люблю… А может к чёрту любовь? Всё понимаю, но я, опять влюбляюсь в тебя! А может к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись. Раздевайся, ложись, раз пришёл! Тут ко мне подошла моя стерва. -Аллё, уроки кончились, ты слышишь? Я пойду переоденусь и жду тебя в спортзале. Не тормози, Никита. -Я был в навушниках. -Да хоть в тетрадках, мне пофиг. Что же, позанимаемся, малышка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.