ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты что сделал или Алиииискааа

Настройки текста
POV Вика       -Ну что позанимаемся, малышка? Эта фраза конкретно напугала меня. Блиин, что на уме этого извращенца? -Позанимаемся. Развернувшись, и свободно покачивая бёдрами, я направилась к выходу.

***

Переодев майку, шорты и кеды, и прошла в спортзал, где меня уже ждал Никита. -Давай сперва бегай, а там увидим. И я побежала по кругу. Честно сказать, меня хватило только на 10 минут, после чего я свалилась на маты, и начала громко дышать. -Ей, подьем. -Дааай .Немножко. Отдохнуть. Пожалуста. -Нет. -Вот за что ты так со мной? -Я? Что я тебе сделал? -Заставляешь вот это все. -Милая, мы каждый урок бегаем и по 15 минут,так что молчи. -О Гоооспоооди. -Даавай, 15 приседаний. Он издевается? Лаадно... Раз , два, три, четыре, пять.. -Алло, Киоссе, куда ты смотришь? Извращенец. -Ну а чо, сама же ходит тут с сиськами своими, я чо не мужик? -Я бы поспорила, ахах -Что? -с шипением сказал он. -Ничего, погода говорю хорошая. -Мгу. Занимайся давай. POV Никита       Хм, а приседания идут ей на пользу. Блин, у нее тааакая майка, лифчик видно то. Блять, только не смотри, только не смотри. -Ей, куда ты смотришь? Блять, придурок, дебил, спалился. Аааааааа! Дав ей достойный ответ, я дал ей дальше задание- пресс. -Давай я тебе на ноги, и качай. Я надеюсь, ты знаешь как надо делать? -Не тупая. Она присела на пол, и я сел на ноги, накрыв их своими ладошками. Она начала упорно работать. Раз 20 сделала. -Это было круто,молодец- похвалил ее я. Она в ответ только покраснела. Когда она краснеет, она чертовски красивая. -Вика? -Алиса? Мы обернулись, и увидели девушку. Лет 17-18, с черными волосами и отменной фигурой. Резко Вика побежала навстречу незнакомке с криками: Сииииистрррр! Сестра? Родная? Да нет,хотя они похожи. -Привет, Вики. Как я скучала, любимаая. -И я, безумнооо. Девушки еще немного пообнимались , и направились к Нику. -Здраствуйте, я Алиса, двоюродная сестра Вики. -Очень приятно, Алиса, я Никита Киоссе - однокласник и тренер вашей сестры. -Тренер? -Да я ему с английским, а он мне с физрой помагает,учители заставили. -Вам еще долго? -Ну незнаю. Никииииточка, отпустишь ? - с мольбой в глазах просила Вика. -Да, ага, сестра это святое. -Спассибо - прокричала Вика, обняла и поцеловала в щеку. Затем жутко покраснела, и пошла к выходу с сестрой, мило улыбаясь ей. Черт, а приятно это было. POV Вика       Я его поцеловала? Это плохо. Очень. Но не нужно думать сейчас о Киоссе, когда рядом моя Али. Али, или Алиса- моя систр, которая окончила учебу в Японии, и теперь приехала навсегда ко мне. Сразу же после зала, мы с ней прошлись в торговом центре, скупляя все сладости, а позже смотрели киношки, но тут нам приспичило на улицу. Я, лично, не хотели идти. Но кто же против Али попрёт? Правильно, никто. Но ничего хорошего из этой прогулки выйти не должно. Я чуствую врага .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.