ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красота или пошли погуляем?

Настройки текста
POV Вика       Скучно. Безумно скучно. А все потому, что я дома одна. Али удрала на свиданку с Владом. Да да, вы не ослышались. Рамм позвал на свиданку. Мальчик растет прямо на глазах, ахах. POV Влад       Когда мы проводили девчонок, мы пошли домой. Посмотрели фильм, поели, успели подраться за пиццу, и это только за 2 часа. Время очень меееедлееенно шло, очень. Никита продолжал что-то тикать в телефоне, и сидел без дела. -Слушай, Киоссе, тебе же уроки задают. Но ты их дома никогда не делаешь. И отличник. Что за магия? -Вне Хорвартса. Ахах, я в школе все делаю, на переменах. И дома, кстати, я делаю домашку, нужно просто чаще смотреть. -Лааан, уникум наш. Чё делать будешь? -Ну, думаю, закажу пиццу еще, и сериал посмотрю. Мне еще сегодня на физру идти. -С Викой, да? -Ну да, а что? Аа, я пооонял. Алина, да? Ты позовешь ее гулять? -Ты чертов Шерлок. Да да, позову. А ты вон вообще лучше с Викой мирился. Она хорошая. -Ага. -У тебя номер Алины хоть то есть? -Естественно. Еще со вчерашнего дня. -Удачи. -Спасибааааа, брат! Мы пожали друг другу руки, и я пошел на кухню. Звонить. Вот он, номер. Впервые дрожат руки. И почему это? Это же просто звонок. Простой звонок. Но, черт, как важен для меня. Гудки, гудки… -Алло. -Алло, это Алина Миронова? -Да, а кто вы? -Влад. Владислав Рамм. -Аа, Владик, это ты? Чё так официально? Для меня ты просто Владиик.Ты что-то хотел? Ах, какой у нее пошлый голос. Специально так делает, сучка. -Пошли гулять? — с дрожью в голосе спросил я. Только да, только да. Я скрестил пальцы рук, и ждал ответа. -Да, конечно. Подходи ко мне домой. -Хорошо, до встречи, малышка… -пытался я поспокойней говорить. -Хорошо. Я жду тебя. Да да да! Даааааа! Радуюсь, как школьник. Блин, а это первая девушка, которая не отдалась мне в первый же вечер. Хм… Я решил не одеваться, как принц на свидание. Рванные джинсы, кросы, майка, куртка, очки. Вот нормальная одежда. Определенно, да. Таакс, еще надо букетик. Надеюсь, она любит ромашки? POV Алиса       После того, как мы вошли в дом, каждая из нас мысленно хотела послать все к черту. Голова ужасно болит, нужны таблетки. -Викуль, у тебя таблеточки от головы, надеюсь, есть, да? -Ну конечно есть, мой алкоголик. -А по тебе и не скажешь, что ты вчера пила. Я вот, почти ничего не выпила, и мне хреново. -У меня организм такой. И да, на будущее: запомни, когда пьешь, нужно есть. Тогда тебе плохо не так будет. Да и меня вчера вырвало сразу после клуба. -Блиин, главное что бы стало хорошо мне. -После таблеточки тебе сразу полегчает — сказала мне Вика и обняла меня. Через минутку она уже дала мне таблетку и мне стало хорошо. -Слушай, а давай что-то споем, вместе, как всегда? -Пфф, Али, естественно давай, что поем? -Я тут по Ru.Tv недавно слышала песню Open Kids -Кажется. Давай ее? -А, была не была, давай. Я быстро нашла свой телефон, включила песню, и мы запели. Только сейчас я поняла, что эта песня- просто описывает мое состояние. А фотки сбросишь мне? Аэропорты — это к осени, к дождю печаль. К нему бежать …без разницы, куда и в возрасте… И куча смайликов… и вместе не любить вокзалы так. Напополам! Я на полях, так мелко, что не разобрать. Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется… И слезы катятся по щекам… Я никому, даже дневникам… …что кажется, он мне нравится Я давно уже по уши, кажется… Билеты — это знак, но! .. еще не поздно опоздать Ну, все давай… А ты добавь, не забывай… Его я наизусть… И может быть хоть иногда приснюсь И я ему — я не реву! .. и никому не признаюсь, что Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется… И слезы катятся по щекам… Я никому, даже дневникам… …что кажется, он мне нравится Я давно уже… Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) А он мне нравится… -Блин, она такая крутая. Мне очень понравилась. -с улыбкой сказала Вики. -Я же говорила. -Слушай, Али, а чего это тебе Рамм звонит? -Да? Я незнаю. Давай я возьму трубку, вдруг что-то забыл. -Ага, или кого-то. -Вика! -Чо, что началось то? -Ахах, говоришь как Киоссе. -Неет, почему это? -Я в одном их интервью видела такую фразу. -Алло. -… -Да, а вы кто? -Ахах, она еще спрашивает кто это, ахаха, орууу — сзади меня ржала как конь Вика. -А, Владик. -Это он. -отложив телефон, сказала я Вике. -Соглашайся на все. -спокойно ответила она. -..... -Хорошо, я жду тебя. -Ну что, что он сказал? Али, не молчи, колись давай! — с азартом крикнула Вики. -Он позвал меня гулять. -Дааа, всее, пошли, я тебя приготовлю к свиданию. -Какое свидание? Мы просто пойдем гулять, не более. -Ага, ты можешь врать кому угодно, но меня не проведешь. Я знаю, он тебе нравится. -Нет. Ты ошиблась. Черт, а ведь она права. Он мне чучуть, но нравиться. Так, все, это простая встреча.

***

Через 15 минут Я стою перед зеркалом, и смотрю на себя. Вика, как всегда, покорила меня-со вкусом одела и накрасила. Вообщем, на мне джинсы с высокой талией, крошечный топ с смайлами, форсы, стильное колье. На голове прекрасно уложенные волосы. Эта прическа просто идеально подходит мне. Из макияжа только миленькие стрелки, и тушь. Чесно, мне очень нравиться этот прикид. -Ну, как, тебе нравится? -Вики, спасибо, малышка. Я прям куколка. -Главное, что бы Владику понравилось. -Ну Виика! -Молчу, молчу — с улыбкой ответила она. Звонок в дверь. Возможно, этот вечер многое поменяет в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.