ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, мамочки или давай я тебя провожу?

Настройки текста
POV Вика       Шум в душе прекратился. Значит, Никита сейчас прийдет. Где моя майка? Блин, я не в своей майке. И я в одних трусах и лифчике начала искать по комнате майку. Блииин, он сейчас прийдет. Аааа… Ох маааамоооочки, чтоооо за фааак? Никита без любого стеснения зашел в комнату в полотенце. По телу еще стекала вода, волосы красиво взьерошены, и видно.. Пресс? У него еть пресс? Мать вашу, несите тазик, я кончаю. Ахах, да нет, я шучу. Я и не заметила, что стою, и смотрю на него. Он это заметил, и начал улыбаться. -Что ищем? — спокойно спросил он, подходя к шкафу. Блииин, я? Я, что я ищу, маать, я в лифчике одноом, маамааа, спаассси. -Мммайку ищу. Было видно, я заикаюсь. Впервые такое замечаю. -Она в стирке. Я увидел ее в ванной, она в чем-то была, вроде в вине. И кинул в стирку. Кстати, хорошая фигура.Не зря, я заставляю тебя работать. -Ты всегда такой? Задолбал. Дай майку. Он со спокойным лицом подал мне свою майку. -Ванна свободная, можешь пойти. -Без тебя знаю. И зачем я так ему нагрубила? А, пофиг. POV Никита       Она всегда такая? Сексуальная стерва? Нужно, нужно ее злить, она тогда ухх просто. В ванной слышу звук воды. Она там. И чего она вообще такая нервная с утра? Вроде и не ПМС, и ничего. Женщина. Одно слово- милионнннн проблем. *Через 15 минут* POV Вика       Мы все вчетвером сидим на кухне, и поглощаем то, что приготовил Рамм. Он довольно таки хорошо готовит. Значит, не зря я его в детстве заставляла мне готовить еду. -Вик, а вы сейчас домой? -спросил меня Влад. -Что?А, да, ко мне идем. Но тут я слышу звук телефона. Это мой. -Я побегу, возьму трубку. Ребята только кивнули согласие. Вижу на дисплее.. Макса? Господи, мой дорогой, позвонил. -Алло, Макс, привет.. -Привет,малышка, извини, что не звонил, я был занят подготовкой к сессии. Все это время я стояла в гостинной, ребята слышали нас разговор. Влад с Али мило беседовали на диване, Рамм держал руку на спине Али. Пикапер мой. А Никита только слушал разговор,и при каждом разе, когда Макс называл меня малышкой, у него белели костяшки рук. Он сжимал руки до такой степени,что мог просто убить любого одним ударом. POV Никита       Мы с ребятами продолжили завтрак одни, Вике кто то позвонил. -Привет, Макс, дорогой. - услышали мы в соседней комнате. Они еще некоторое время говорили, мы уже успели поесть, и переместились в гостинную. Мне было хорошо слышно их разговор, у нее хороший телефон с отличным динамиком. Тот некий "Макс" называл ее малышкой. Но ведь это моя фраза. Мне хотелось жутко врезать тому Максу. Ревность? Именно. Я первый начал с ней флиртовать. Нельзя смотреть на мое. Никогда. -Кто это был? -спросил я с неким даже сарказмом. -Макс? Это мой парень. Парень? У нее есть парень? Избавиться от него будет очень легко. -Тональник, у тебя есть парень? -Да, Птичка, есть. Он меня любит. И я его люблю. Не сказал бы. Если бы любила, на меня так не смотрела. Хотя, возможно мне показалось. Наверное. -Ладно, ребят, мы пойдем домой. -Да, Али, пошли, у меня кот некормленный, и его нужно отвести к бабушке. -Кот? Неужели? Миша, да? -Дааа, ты помнишь. -А как ты знаешь все это? -спросила Алина. -В 7 лет Вики поклялась что к 17 годам будет иметь кота Мишу. -Ты теперь мне должен бутылку вина. -Блииин,я думал,что ты не вспомнишь.Ладнооо. Будет тебе,но позже. -Мы пойдем собираться. - сказала моя малышка. -Бегите - и Рамм каждую поцеловал в щеку. Я воздержался. Эще нацелую ее. И не только в щеку.

***

POV Вика       Быстро одевшись,парни согласились нас провести домой. Ладно,еще 5 минут в компании Киоссе я выдержу. Я сильная. -Ну ладно,малая,пока. Береги мне Алинку. - сказал мне Влад на ухо,когда обнимал. -Понравилась? -Не то слов. Пока♥ -Пока-пока. -Ну ладно,пока Али,Вика. Он меня обнял.Что? Это точно Киоссе. Что? Духи.Его духи. Дуууууууууууухиииии. -Ппппока,Ниикита. - сказала я очень тихо. И чмокнул в щеку. Походу,кто то кому нравиться. И это я о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.