ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Киоссе, че ты так нажрался или Мимо нас

Настройки текста
POV Вика       2 часа ночи. Я тихо лежу, читаю ленту в твиттере, мамы дома нет, Макс под боком. Идиллия, не так ли? Вообще, этот вечер был хорош. Макс то ли ревновать начал, и вечером мне поспать часа 2 не давал. Да, да, я не девственница, можете меня осуждать, но по мне, я все правильно сделала. Я лишилась девственности с человеком, которому доверяю, и с которым хочу прожить всю жизнь. Хотя есть Никита, который меня бесит. Наверное. Но я его не люблю. Но. Но! Звонок. Никита? Какого черта? -Алло. -Ахах, алло, Вика эта ты? -Киоссе, чё ты хочешь? -Ахеъех, выйди, ик, к подьезду, ахах. -Ты пьян? -Я счастлив. Выходи. -Придурок ты. Выключаю телефон, и встаю с кровати. -Вик, ты куда? -Киоссе набухался, сказал выйти забрать. -Ну иди. Только осторожно. -Хорошо — сказала я, и поцеловала его в губы. Макс дальше лег спать, а я пошла одеваться. Надеюсь, в одном халатике и шлепках холодно не будет в январе? Ведь да? Выйдя с подьезда, я увидела Киоссе, который что-то печатал в телефоне. -Чё звал, Киоссе, мне холодно. -Ппприивет, Викулька. А я тут отдыхаю. -Я вижу. Когда это у нас отдыхали с коньяком в мороз в одной куртке? -Да, блять, забыл в той шлюхи майку. Блять… Он был у кого-то. Да почему меня это так волнует? -Пошли со мной. -Куда, ахаз? -Домой. Ко мне. -Ты одна? -Нет, с Максом. В гостинной ляжешь. -Ладно — прорычал он. И я взяла его под руку, и понесла к подьезду. -Проспишься, и вечером завтра у нас математика. -Да похуй. Мне сейчас одно нужно? -Чт.. Не успела я договорить, как меня заткнули. Поцелуем. Никита набросился на меня, как на жертву. И мне это нравилось. Вкус коньяка в перемешку с духами делали свое дело. Он кусал мои губы, рычал, но когда начал спускаться к шее, я невольно простонала. Мое слабое место. Главное, не выдать себя. Но эти поцелуи слишком сладки, что бы их терпеть Я терпела, это искушение для меня. Слишком хорошо. Слишком. Никита. Макс. Блиин, Макс. Я быстро оторвала Никиту от себя.

смешались с грязным танцполом твои мечты о любви, это не возраст, гормоны,

Что меня поперло. -Никита, блин, что это было? -Моя миссия. -Сейчам ты получишь по своей миссии. Пошли. Прийдя в квартиру, я тихонько закрыла дверь, и провела Никиту к кровати. Укрыла, и через мгновение он уже сопел. Быстрый, однако. Нужна ванна. Нужно освежиться, и осмыслить все. Зайдя в ванную, я направилась к зеркалу. Глаза сияют, щеки горят, губы искусаны, на шее засос. Что? Что теперь сказать Максу? Блин. Ааа. Что-то вибрирует в моем кармане. Ника телефон. Но как? Ах, да, этот алкоголик всунул мне его. Оповещение с твиттера. Посмотрим-ка его твиты. За сегодня только 3. Теперь математика- мой любимый предмет. Азахах, ты эще просто в следущей теме не переходил, дорогой ты нужна мне сильнее, чем всё здесь, а я тебе нахуй не нужен Я.Я незнаю что сказать. Это. Это. Нет слов. Просто нет слов. я теряю рассудок от одного слова, от одного твоего прикосновения Но я ведь тоже. Как все это сложно. Так, все, пора спать. Выхожу из ванной, ложу Никите телефон на тумбу, и иду спать. Слышу голос, голос Макса. Знаю, подслушивать плохо, поэтому просто зайду. -И я тебя люблю. Скоро прийду, и к тебе, и к маленькой. -Мммаленькой? -Вика, это не то, что ты подумала. -Макс, я все правильно поняла. У тебя есть жена, или девушка, и маленькая дочка. Все. Просто уйди. И удали мой номер, забудь адрес. Хорошо? Я не хочу устраивать сцены крика. Не хочу. Просто уйди. Он тихонько собрал вещи, и ушел. А я осталась реветь в подушку с разбитым сердцем. Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется… POV Никита       Ужасно болит голова. Где мой телефон? На часах 03:17. Я не дома- это факт. Вижу свет в комнате, и, плач? Вика плачет? Нужно пойти туда. -Вика, ты чего? -Ничего, иди спать. -Где Макс? -Дома.С ребенком и женой. -Извини, я незнал.Прости..Я незнал. -Никита, иди спать, или вали! Не нужно меня жалеть! Ненавижу такое. Я тихо ушел в кровать. Она прекрасна, и не должна плакать из-за урода. Никогда. С такими мыслями я уснул. POV Влад       С утра я проснулся счастлив. И с безумной жаждой девушки. Но я не могу это сделать. Алина. Она отличный друг. И я ее не предам. И я не хочу френдзоны. Мы не хотим. Вчера это было видно. Быстро приготовив кофе и бутерброды, я сел читать ленту в инсте. Новое фото Алины Мироновой.

«Спасибо за чудесный букет, Миш. Он прекрасен. Я люблю тебя.»

У нее…другой? Да нет. Как? Вика говорила, что она одна. Или врала? Все очень сложно. Нужно погулять. Выпустить пар. Я ещё не видел этого Мишу, но уже он труп. Одевшись, и не дождавшись Никиту, я пошел. И пофиг, что сейчас 8 утра. Прийдя в парк, я увидел мою Али…с тем Мишей? Всё, мое терпение урвалось. -Алина, кто это? Кто? — прокричал я, и приготовил кулак. -Во первых, здраствуй, во вторых- это мой брат. Ты ревнуешь? -Брат? Извините, Миша. -Ты не ответил на вопрос. -Да! Я тебя ревную! Понимаешь? Р Е В Н У Ю. И я резко побежал в неизвестность. Побежал я на набережную. Сидел минут 20. Хотелось выпустить все свои емоции. Песня. Именно она. «Пьяное солнце»

Я помню всё и всё забыл: кого искал, кого любил. Я проходил сквозь эти стены. Я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат Себе и мне вскрывает вены. Мимо нас, мимо нас пьяное Солнце — Оно уйдёт и больше не вернется. Ну, что же ты молчишь, не поднимая глаз? Мимо нас… Мимо нас, мимо нас, люди или птицы? — Они летят, чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас; Сейчас… Я помню всё и всё забыл: каким я стал, каким я был. Так мало слов, так много пены… Я не ищу в толпе твой взгляд, а пламенеющий закат Себе и мне вскрывает вены. Мимо нас, мимо нас пьяное Солнце — Оно уйдёт и больше не вернется. Ну, что же ты молчишь, не поднимая глаз? Мимо нас… Мимо нас, мимо нас, люди или птицы? — Они летят, чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас; Сейчас… Мимо нас, мимо нас пьяное Солнце — Оно уйдёт и больше не вернется. Ну, что же ты молчишь, не поднимая глаз? Мимо нас… Мимо нас, мимо нас, люди или птицы? — Они летят, чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас; Сейчас…

Рука. Я почуствовал руку Алины. Как я это понял? Духи. Я знаю наизусть ее духи. -Рамм, ты дебил. Ревновать к брату. Глупость! Убежал от меня. Глупый. Я за него тут волнуюсь, блин — уже кричала Али. -Ты меня искала? -2 часа.2 гребанных часа! -Прости. -Да какое прос.. Я решил ее заткнуть поцелуем. Лучший способ окончить ненужные разговор. Я сильно целовал её, чтобы она просто молчала. За этот день я вымотал её разговорами на любые темы, чтобы никто не мог выжать из неё ни слова, даже продавщице в магазине, спрашивающей мелочь, она просто кивала. Я заставил её любить меня. Ведь она для того чтобы влюбить меня в себя- просто мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.