ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора или Прости

Настройки текста
POV Вика Тупое, глупое утро. Неохота даже открывать глаза. И вообще, для чего создали будильники? Это злобные существа не дают мне поспать. Но нужно в школу. Никогда её не любила. Хоть и отличница, но блин. Ну вот к чему приводит мое общение с Киоссе- я тупею. Раз, два, три -логика умри, так сказать. Макс. Блиин. Все, я его потеряла. Но у него есть семья. Но почему не можна было сказать мне обо этом раньше? Еще и трахалась с ним, блять. Но. Пусто. Пусто в душе.

обещал любить, обещал беречь, обещал снимать эту тяжесть с плеч, обещал за мною в огонь и лёд, обещал мне верить, да кто поймёт, что в твоих словах ни намёка на правду, что должна в них найтись, должна, кто поймёт: так верить, и что в итоге, а в итоге - каждый своей дороге, а в итоге вдвое сложилась нить, а в итоге - это конец начал. обещал беречь, обещал любить, да ты, в общем, много что обещал.

Очень много. Все, хватит. Теперь я свободная. Могу иметь хоть миллион этих парней. Хех, лучше вставать. Ммм, даже в мою комнату пахнет блинчиками. Мама дома, и это хорошо. После водных процедур,я выхожу в гостинную, в одной майке и коротких шортах, и наблюдаю такую картину: Мама с Никитой сидят, завтракают,смотрят ток шоу. И ничего. Еу,алло, Никитушка, ничего не попутал, временем? -Доброе утро.-говорю я. -Доброе - в один голос откликаються они. -Доченька, приходил Макс, оставил тебе письмо. И не спрашивай ничего- мне Никита уже рассказал. Не смей плакать, поняла? -Да, мам. Я пойду поем, да? "Вика. Родная. Прости, за то что ничего тебе не сказал. Я не хотел тебя ранить. Да, у меня семья. Дочка.. Я и не знал об этом. Только недавно узнал. Я знаю, я подлец. Но прости и пойми. Знай- Я всегда рядом. Ты можешь мне всегда позвонить. И жене моей. Мы с радостью выслушаем тебя. Люблю..." Люблю! Вранье.

Ты говорил, что я умная девочка.Улыбался тепло и приветливо. В нашем городе вечно ветрено. Как и в моей душе. Мы бродили с тобой аллеями,и забавно шуршали листьями. Мы с тобою мечты лелеяли,что когда-нибудь – рядом – вырастем. Ты был старше.Чуть-чуть. Минутами отмеряла я время встречи. Я мечтательней, и как будто бы я загадкой ложилась на плечи. Хулиганка. И безалаберна. Ты ведь курил со мной сигареты. Что хотела – творила, разве что… Ты меня ведь спасал от бед. Я – не выросла. Ты – казался лишь. Разбежались, как рассвело. Улыбаемся. Скулы вот, чёрт возьми, свело. А мы встретимся. Поздним вечером. Вид ты сделаешь, что не узнал. А я – может быть, что поверила,что простила. Что мне не жаль. У нас общие есть знакомые –глупый мальчик, ну что за бред? Выдыхая дым, как искомый,ты вспоминаешь чудной рассвет. А мне скажут: он, мол, рассказывал. «Может, гадости?». «Не совсем». А я слушала. Раз за разом я убеждаюсь – ты был… не тем? Ты не был. Просто мимо. Каменный. Я прошу тебя. Выйди. Из памяти. Новая жизнь. Она самая.</center POV Никита       Проснулся я в 6 часов утра. И какого черта вообще? Услышал, как открываются входные двери. -Здраствуйте, а вы кто? Друг Вики? -Да, я Ник. Просто там получился небольшой конфуз,и вот я у вас. -Пойдем на кухню, расскажешь. Вика у себя? -Да. Пойдемте. Спустя полтора часа завтрак был на столе, и немного в шоковом состоянии Вероника Владиславовна. Стук в дверь. -Сидите, я открою. На пороге - Макс. -Что надо?- с неприязнью отвечаю я. -Ты- тот друг? Который бесит её? -Чо? Бесит? Ну да. - Передай ей письмо это. И да- узнаю, что ты ей что то сделаешь- ноги поломаю. Все, пока. И что это было? Прихожу на кухню, и даю письмо маме Вики. -Макс, да?Это ей? -Да.... -Никита, не переживай, она справится. Вены уж точно резать не будет. Она умная. Она скоро проснется. Пошли в гостинную смотреть телевизор?Заодно и подождешь её. -Хорошо, спасибо вам. Через минут 15 к нам заявилась сама госпожа в майке и шортах. Ну воот- физра отлично работает. Отдав ей письмо, я продолжил трапезу. Позже мы, не проронив ни слова собрались в школу. Вроде и бы все хорошо. Но. Она. Меня. Бесит. Дааа, я хочу над ней издеваться. Может это признаки любви? Странно. POV Алина       Ну, что тут говорить - проснулась я от того, что на мне лежало что то огромное и теплое, что душило меня руками. Ах, да. Это Рамм. Как мы оказались в одной постеле? Давайте вспомним. Flashback       Вечер Автор Влюбленная пара гуляла по парку. Хотя, какая пара. Просто друзья. Но их влечет друг к другу. Но правила френдзоны. Нельзя. Он морил её рассказами о пустяках, она слушала. Идиллия , не так ли? Но , бывает слово может испортить все. Или жест. Одно слово- и вот, они уже ругаються. Кричат. Но не слышат. Боль. Слезы. Да, это итог. Вика убежала, а Влад сел на лавочку,и нервно закурил. Остаток вечера они провели одни. Одиночки. POV Влад       Сгорает уже 5 сигарета. И ссора. Одна ссора - и все. Все в пропасть. <center>Храню тебя, как талисман, Когда война, когда обман. Храню тебя, как талисман, Ты мне судьбой и богом дан.

В ней больше 40°, ужасно пьянит её запах, но мне это нравится. POV Алина       Ужасная боль. Обычная фраза, что меня взбесила. Глупая. Поверила в сказку. Ты у него не первая и не последняя. Но, я дышу твоим чёртовым дымом.Он повсюду, куда ни ткнусь. Это просто необходимо. Я сорвусь. Я клянусь, я сорвусь с этой чёртовой тающей льдины. Упаду. Холоднее, чем грусть. Перестану себя половинить. Тормозить перестану. Пуск. Нажимаю на кнопку. Мимо. Где-то слабо так бьётся пульс. Этот вкус на губах уловила.Оглушительный терпкий вкус. Поняла. Может, это причина, По которой мир мой пуст? Ты сошёл на меня, как лавина. Как внезапный приятный груз. Я дышу твоим чёртовым дымом – откровеннее многих чувств. Не хватай сигарет, дурачина. Не кури. Всё равно задохнусь. Без тебя. И вправду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.