ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятный вечер или Идиот

Настройки текста
POV Вика       -Ну что, куда мы идем? -В парк, а ты что думала, в ресторан? -Ахахах, ты слишком придурок , Киоссе, тебя не пустят туда. -Охох, молодец, ахах, очень смешно- с каменным лицом проговорил Ник. -Пошли уже, комик. Я обернулась, и пошла вперед. Киоссе рядом шел, и только усмехался. -Идиот, почему ты сейчас то лыбишся? - проговорила я к Нику, который нисколечки не удивился от моего вопроса. -Да просто ты губу кусаешь, очень часто, а на меня это очень плохо действует. Вот так вот. Я и не замечала , что кусаю. Плохо действует? Это то, о чём я подумала? Я.. Ем, возбуждаю его? Это поразительно. -Киоссе, ты маленький озабоченный извращенец, которому НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. Прости, малыш. И с смехом я пошла дальше по алее. Так мы дошли к лавочке, и я села на нее. Сам же Ник пошел за мороженкой для меня. Ну да, я его заставила. Через 5 минут перед моим взором стоял сам Никита с двумя пачками мороженого. -Какое? -Шоколадное давай. И такой он подает мне мороженое, а оно мне на лицо. Плюх. Клас! -Идиот. -Блиин, салфетку дать? -Тебе руки , кривожопые, оторвать бы. -Тихо блин. Целых пять минут я оттирала свое лицо, а потом Киоссе свою куртку от моего же мороженого. Ну а чо, я тут страдаю, а он ржет. Несправедливо, товарищи. Несправедливо. -И какого чёрта я вообще с тобой шла? -Я просто такой красавчик, которому не откажешь. - с ухмылкой ответил Ник. Ооо. -Ух ты, какая завышенная самооценка. Я только закусила губу, и закатила глаза. -ХВАТИТ, ТВОЮ МАТЬ, КУСАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ГУБУ!! -Киоссе, чт... Он только набросился на меня, как зверь, и одновременно: целовал, кусал губу, и сжимал попу своими ручищами. Ну бл. -Хватит, Киоссе. -с криком отолкнула я его. -Ори сколько хочешь, мне пофиг. -Так все, я домой. -Да успокойся. Останься. Мне скучно. -Я тебя веселю? -Своим только видом. Я только прищурила глаза, и посмотрена на него. Злобным взглядом. Очень. -Беги , малыш. Давно ты не бегал. Мы с криками и невероятной скоростью носились по парку. Когда нам уже надоело, мы просто пошли за мороженым. -Вкусно? - спросил Ник, в который раз чуть не уронив пломбир. -Шладко - проговорила я. -Просто ты другая, не такая, как все. Просто ты другая, не такая, как все. Если б ты дала мне шанс. Я мог бы все исправить. Просто ты другая, не такая, как все. Просто ты как будто неземная совсем. Если б ты дала мне шанс. Я мог бы все исправить. Я мог бы все исправить. Я мог бы все исправить. Но ты не даешь. -Новая песня?ПХАХАХАХАХМХАХАХА НЕ ДАЕШЬ?АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА -Ты её знаешь? -Слышала по Love Radio. -Ахсза, хорошо. -Я домой. -Ну мне скучно, Вик. -Я.Домой. -Пошли. Шли мы в полнеейшей тишине. Странно. -Ну все, пока, Ник. Он без слов схватил меня за руку, и сладко поцеловал. Ох. -Я добьюсь тебя, малышка. Еще раз легонька меня чмокнув,он ушел. Спокойно. Оставив мне бурю эмоций, и пищу для размышлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.