ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо или Ты идиот?

Настройки текста
POV Вика       Полвечера я провела с Кириллом. Если чесно, он мне не нравится. Но ревность Киоссе - превыше всего. Остаток вечера я решила провести одна. Но так получилось , что я осталась вообще одна. Как лох. Без парня. Что же случилось, спросите вы? Ну слушайте. Flashback 18:34 Парк POV Вика       После бурного инцидента с Никитой, я очень испугалась. Ведь Никита очень ревнив. Да с какой стати меня это интересует? Блин. Что мне делать? Я же..Нет. Киоссе не в моем стиле. Мои мысли прервал Кирилл. -Алло, ты меня слушаешь? Вика! -Да, что, что , прости? -Это Киоссе ведь пленил твои мсли? Я прав? -Нет. -Вик, я прекрасно тебя знаю, и могу сделать один вывод- ты.. Ем, ну короче, он тебе нравится. -Он не может мне нравится. У меня есть ты. - проговорила я, и улыбнулась. Моя внутренняя богиня сделала жест РУКАЛИЦО, и больно ударила. -Вик, так, всё, хватит. Я же вижу, что тебе и так сложно. Мы друзья. Всё. Ты должна разобраться со всем этим. Ты одна. Не позволяй Киоссе слишком много. Я верю в тебя. Прости, мне нужно бежать к девушке. Я люблю тебя, помни, друг. Он быстро обнял меня, и убежал. И обижаться я не буду на него. Ведь он настоящий парень. Я вообще была в конкретном шоке, когда узнала, что у него была девушка. Уже 2 года.Ксюша. Это шок. Именно Ксюша предложила эту аферу в школе. Она только потерла рука об руку, и злобно улыбнулась. -Не бойсь, Вик, я расскажу Кире, как надо действовать. И что самое главное- он СОГЛАСИЛСЯ. ВЕЧНЫЙ ПРОТИВНИК ВСЕГО И ВСЕХ СОГЛАСИЛСЯ. ЭТО МНЕ ТОЛЬКО НА РУКУ. Flashback Прийдя домой, я быстро разделась, позвонила маме, и убежала в комнату. Вечер вообще предвещал быть грустным. Твитер? О да, детка. Хотя, хватит с меня на сегодня. Лучше музыычкааа

А мне бы до утра по мокрым тротуарам идти встречать рассвет с одной тобою рядом. Зачем, зачем, зачем так долго длиться ночь и как же мне прогнать дурные мысли прочь? А мне бы до утра забыв о том, что где-то с работы ты идешь совсем к другому человеку… Наверно лучше нет, кто там с тобой… передавай привет и пусть растет большой. Аккорды для гитары,, видео, гитара, песни на гитаре, песни Тебе опять на поезд в другие города, да что-то не выходит мой дубль № 2… опять погода дрянь то слякоть то – 7, а мне бы окунуться, так ну, что бы не совсем, а сколько там твои хоть с кем-то да по пути. Нет не хочу пытаться два раза здесь не пройти… А мне бы до утра хотя бы до шести… ну все давай пока забудь прости…

Пора бы разобраться с этим бредом. Что я чуствую к Нику ? Наверное, дружбу. Это странно. Ведь мы враги. Вечные подколы, вечные унижения друг друга. Но была ли это ревность его, и просто замашки собственника? Например, в школе. У меня дома. Это странно. Я вроде и ничего не чувствую к нему, но все равно я хочу его злить, нервировать, вызывать ревность. Это помогает мне. Ведь ни один мужчина в моей жизни не ревновал меня. Даже Макс. Вообще, нужно себя менять.Быть милой стервой? Так и буду. Мои мысли отвлек звук сообщения. Оно было от Киоссе. -Что за парень?) Ахах, типично. -Друг. -С каких то пор друзья целуются в губы? -Я не должна оправдоваться перед тобой. -Должна. -Я не твоя собственность. У тебя есть миллионы фанаток, но ёбешь мозги ты только мне. -Это удовольствие для меня. -Удовольствие тебе принесет только правая рука, ахахаха -Дерзим, мадам? -А как же. Прям вообще. -Иди спать, вообще. -В 7 вечера? Спасибо, но нет. -Тогда пошли гулять? -Ты идиот? -Охох, ты мастер комплиментов. Мне так приятно вхахааааа -Иди нафиг. -Да да, я тоже знаю эту песню Анечки Седоковой 😊 О, сам СМАЙЛИК отправил. Спасибо, пля, господин , ахаза -Так идешь? -Ауу -Твою мать Вика -Аллоооо -Вииикаааа -Ты ответишь? -Я тебя люблю -Чтоо? -Хуй через плечо. Так трудно было ответить? -Нет. -Идиотка. Идешь? -Куда? -В парк. -Я тебе там лицо расцарапаю. -Я тебя отшлепаю потом. Собирайся, я уже к тебе подхожу. - Но как? -Магия бля. Ахахахахвхвхсх -Придурок. Слышу стук в дверь. Я же не одета. Быстро бегу открывать, и в спешке забываю что на мне то майка и шорты. Мега короткие шорты. Почти трусы. -Ахах, ты уже меня ждешь?- ответил Киоссе, когда меня увидел. -Идешь сейчас в гостинную, и ждешь меня- наказала я ему, и убежала. Быстро переодеваю майку, одеваю кофту, одеваю джинсы. Макияж вообще не наношу. Не любитель штукатурки на лице. Только духи и волосы. Выхожу с комнаты, и вижу удивленный взгляд Ника. -Ты что не красилась? -В этом есть потребность? -Просто многие девушки красят глаза, тоналка там. - Зачем? Я не люблю это. -Впервые такое вижу. Быстро вывожу Ника с комнаты, и мы понемногу одеваемся. Ник был одет в обычную одежду, я не отличалась. Быстро взяв телефон и ключи, мы вышли с квартиры. В лифте я позвонила маме , и предупредила, что иду гулять. Она не была против, ведь её все равно дома не будет. Выйдя с подьёзда, я вдохнула свежий воздух, и мне стало хорошо. Что будет , то будет. Я оставляю свою судьбу ей же. Пусть сама решает всё за меня. Я устала. Морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.