ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я его убила? или Мудак

Настройки текста
POV Вика Я его убила? Быстро бегу за водой на кухню, и выливаю на Ника. Он не просыпается. Чё за пипец? Я не хочу в тюрьму за убийство. Всегда Никита все портит! В отчаянии я сижу, и чуть не плачу. Я УБИЙЦА.КРУТ, ДА? Слышу тихие шорохи, и резкий дикий ржач. -Повелась? Ахахаъвхахаах, как легко тебя напугать. -Что? -Что? -Ты сейчас подписал себе смертный приговор, идиот-прошипела я. И с криками "Убьюскотинунеблагодарную" побежала за Ником. Все летело, падало. Одно резкое движение моей ноги - и Киоссе уже валялся. Но и я долго не постояла. Он, он меня на себя кинул. На ноги. Мы оказались лицом к лицу. Томное дихание сбивало все мысли. Его чуть открытый рот еле дышал. На лице ни дергнулась ни одна черта. Его глаза прожигали во мне черную дыру. Мое тело дрожало. Я боялась его. Не в том плане, что он меня изобьет, или убьет. Он, извращенец века, у которого мысли далеко не о алгебре. Мда, тупик. -Попалась, малышка? Я нервно сглотнула, и моя рука потянулась к роту Киоссе. -Чт.. -Киоссе, одно лишнее движение, и я себя не контролирую. Ты мне никто. Я имею право общаться с кем хочу, и где хочу. Ясно?! -Даа-промямлил Ник мне в руку. -Вот и хорошо. Я начала вставать с Ника, и ногой задела его пах. Лучше бы глаза мои не видели того, что там было. Не надо. Я встала, и хотела начать убирать, но он резко припечатал меня к стене. -Запомни, ты ни с кем не будешь общаться с парней. Вы, мадам, моя личность. -сквозь учащенное диханье проговорил Ник, и поцеловал меня. Я не сопротивлялась, но не хотела, что бы он проник языком мне в рот. Это убило бы меня. У него свои планы. Когда язык соприкоснулся с моим, мое тело сказало мне "так далеко мы еще не заходили" , и на пару с мозгами ушли в бар. Запивать счастье мое. Ура, блять, кайф. Он целовал меня дерзко. Так, что ноги подкашивались. Страсть нами правила. Эти безумные укусы за нижнюю губы, о боже. Его вкус, вкус яблока и пьянящих духов. Я уплывла. Когда воздуха в легких не хватало,он оторвался от меня, и начал смотреть в глаза. Карие глаза встретились с моими, голубыми. Его глаза.. Удивляли? Да да, именно так. В них виднелась боль, нежность и, страсть? Оригинально. -Ты идиот, мудак -начала орать я, и колотить кулачками в грудь Нику. Он только усмехнулся странно, и проговорил: -Была бы ты моей,неделю не смогла бы сидеть. Я не успела даже удивиться,как Ник взял куртку, кинул тетрадку, подошел ко мне, поцеловал в губы, и пошел. -Дверь закрой, много извращенцев ходят. Стук в двери, и хлопок. -Закрой эту чертову дверь!- послышалось в коридоре. Он ушел. Что это было? Я приложила руку к губам-они пылали, горячие, искусаны, дрожащие. Дыхание сбитое, в голове каша. Киоссе. Ну какого черта сейчас ты такое делаешь? Собравшись с мыслями, я пошла в коридор, закрыла дверь, и начала убирать весь хлам. После уборки, я только вздохнула, так как увидела тетрадь с математики. Её еще проверять. Найдя под кроватью ручку, я села за стол. Все было бы идеально, но! Все идеально сделано. Списано? О дааа. Это даже тупому ясно. Зайдя на сайт ответов, я только уверенее себя почуствовала. Списано! Огорчило, ахахвв. Но я не хочу говорить с Киоссе по телефону, и поэтому я ему напишу. Сделав скрины ответов, я их кинула Нику. "Попытайся хоть так не палиться, Никитушка". Через мгновение пришел ответ. "Ха, ха, ха, спалила." "Мда, странный ты." "Мм, так приятно, малышка." "Мудак." "У тебя такие губы, ох, хочу еще их укусить" И тут я покраснела. Нет, не ведись на тупые подкаты. "Не подходи ко мне больше. Математику я отменяю. Все. Пока" Вырубив телефон, я услышала звук открывающейся двери. -Викуль, я дома. У меня хорошие новости. -Маам, идуу. Прийдя на кухню, я увидела довольную маму. -Маам, что ты хотела? -Мы едем на две недели в Таиланд. -Да? Мама, спасибобольшоеятакрадааа - проговорила я на одном дыхании. -Завтра летим. В школе я договорилась. Иди, собирай вещи. Радосно я побежала в комнату. Нужно позвонить Ли. Беру телефон, включаю его, и вижу 5 пропущеных от Ника. Нахожу номер Рамма,и звоню ему. Алиса все равно у него. Мои милаши общаются, надо их влюбить друг в друга. Но это потом, после отдыха. Рамм берет трубку на втором гудке. -Алло. -Раамм, где моя Ли? -Рядом она, я включу громкую связь. -Говори че хотела.- проорала Ли. -Я еду в Таиланд. Кто-то у них на заднем фоне поперхнулся. -Кто у вас там давится?ахахс -Киоссе. -Подавись, Никита! -проорала я, и заржала. -Так, нам не интересны ваши ссоры. Когда ты едешь? -Завтра. -С кем? -спросил с недоверием Рамм. -С мамой. -А, ну смотри мне, малая. -Рамм, ты лучше за Алиной смотри. Уведут еще. -Неет, неет - с улыбкой проговорил Владик. -Ты там хоть в вк заходи , поняла? -Дадада.Я пошла собираться. Пока, малыши мои. И с неким волненьем я на следущее утро полетела. То, что происходило в Таи, глубоко поменяло меня.

Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.