ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда? или Отпусти, идиот, я опоздаю

Настройки текста
POV Вика Вы, наверное, думаете - улетела, да и всё, да? Неет, все не так. Приключения начались еще перед вылетом, тем самым вечером. Тот самый вечер.       Обрадовав Влада и Алису, я, радостной походкой побежала собирать вещи. Ну как радостно,эм, короче просто пошла. Потому что я ленивая жопа, которой скучно собирать этот чертовы чемоданы. Найдя в компьютере песню, я начала подпевать и собирать.

В комнате ты, в комнате я. В воздухе ночь. Между мной и тобой горит тишина. Горячая кровь. Я хочу ближе и ближе к тебе. Чтобы слышать и слушать, как дышит любовь. И в корень в тебе растворятся, губами касаться. По коже, под кожу рукой. Давай займёмся любовью. Мы будем плыть по небу. Как будто в первый раз. Давай займёмся любовью. Хочу любить твое тело. Любить тебя сейчас. Давай займёмся любовью. Займёмся любовью... Давай займёмся любовью. Займёмся любовью... В комнате я, в комнате - ты. Это не сон. Наши тела, обнажены и в унисон. Я буду ближе и ближе к тебе. Чтобы слышать и слушать, как дышит любовь. И в корень в тебе растворятся, губами касаться. По коже, под кожу рукой. Давай займёмся любовью. Мы будем плыть по небу. Как будто в первый раз. Давай займёмся любовью. Хочу любить твое тело. Любить тебя сейчас. Давай займёмся любовью. Займёмся любовью... Давай займёмся любовью. Займёмся любовью...

Под конец песни я поняла, что мои все вещи сложены. Быстрая я, как понос. Знаю знаю, тупое сравнение, ахах. Зайти в вк что ли, и твитер. Сначала нужен твитер. Эм, что написать то?

Для меня ты прекрасен.

Не слишком ли жирно для холодильника? ахахахахаха Ваау,мне кто-то написал. Киоссе. Ска. "Какая честь, я для тебя прекрасен, вау." "Ты попутал ветра, дорогой. Не барзей, а? А то больше ведь не увидишь." Этой фразой я пыталась намекнуть Нику, что уезжаю. Но он тупой. Пишет Владик? Ого. "Викух, давай мы завтра тебя проведем на самолет?" Я,естественно, согласилась, сказала координаты Владу, и отправилась спать. Утром меня разбудил мой же телефон, что трезвонил и трезвонил. -Алло, кто смертный решил стать моей жертвой? -Вика, что ты вчера имела ввиду? Что это значит?! -Отстань, мелкий. Поока - протянула я, и отключилась. Ибо что мне тут разошелся.Чёртов Киоссе. Ставлю телефон, и иду собираться на самолет. POV Никита Вот что за черт? Что это все значит? Аа, моя голова лопнет сейчас. Слышу резкое падание, и крик: -Рамм,блин! Алиска. Это она кричит. Она уже несколько дней с Владом проводит, "друзья", ага ага. Направляюсь в их комнату,и вижу такую картину: Владик сидит, и собирает осколки тарелки, а Алиска крутит волосы. -Что произошло? -Я не видела тарелку, ну она и упала. -Но почему то убираю я, Алис - с ухмылкой проговорил Рамм. -Мур мур мур - Алиска подошла к нему, и поцеловала в щеку. Они таакие милыыые. Хех, где сейчас Вика? Если меня не подводит интуиция, она куда-то летит. -Ребят, а вы куда собираетесь, а? -А. Да, да мы идем гулять, да, Владик? -Что? А, да, точно, да. -В 8 УТРА ГУЛЯТЬ? РЕАЛЬНО? Ну да, конечно, я вам "поверил". Гулять они идут. -Я с вами тогда. Алиса недоверчиво посмотрела на Рамма, но через секунду она улыбнулась. -Хорошо, собирайся, Кис. И я со скоростью света, а если точнее, то через 5 минут был уже готов. Оделся я с Раммом почти одинаково - кожанка, кепка, майка, рваные джинсы, и наши кроосыы-найки. Алиска же блестала - платье, что развевалось, как пушинка, локоны, и кеды. Да, кеды. Выйдя с подьезда, я спросил у ребят: -Куда пойдем? -В аэропорт. Что? Но зачем? POV Вика Мы с мамой сидим в зале ожидания, я сижу в телефоне. Приходит сообщение от Алисы: "Виик, тут , вообще Киоссе идет с нами. Сразу прости, и мы сейчас будем". О Господи, нытик идет. Через 15 минут у входа я увидела моих. -Алисскааааа! -Викуууууляяяя! Мы орали, и бежали друг друг навстречу. -Приезжай поскорее. -Если что, Киоссе говорим, что я улетаю навсегда, хорошо? К примеру, к парню, хорошо? - прошептала я Алисе. -Мстишь, да? - улыбнулась сестра. Я только кивнула, и подошла к парням. Киоссе сверлил меня взглядом. Рамм понял все, что я сказала Алисе. По его лицу было видно, что он подыграет. -Ну что, малая, звони ,пиши - потрепал меня по голове Рамм, и обнял. -Я знаю, что ты придумала. Действуй. Пора Киоссе немножко позлиться. -Спасибо,Владик. -Вик, ну мы подойдем к маме твоей, хорошо? Они, показав мне кулачки, поспешно удалились, а я нервно сглотнула. Чувствую беду, большую! -Куда летим? - с ухмылком спросил Ник. -Куда надо. -Не дерзи, я нормально спросил. -К парню! Боже, что я несу? Какой парень,чёрт возьми? Таиланд. Т А И Л А Н Д. А , ХРЕН С НИМ, ПУСТЬ ИДЕТ К ЧЁРТУ ЭТОТ КИОССЕ. -До свидания, мистер. -Мы не договорили. Он схватил меня за руку, и потащил в туалет. Всегда, всегда именно в туалете со мной случается какая-то хрень. Тьфу, тьфу. Он вел меня к туалету, попутно сжимая мою руку до боли. Он зол, очень. Видимо, перестаралась. Ох, мамочкиии. Открыв дверь, он пустил меня вперед, и громко хлопнул дверью. Резко он припечатал меня к стене, и нахально начал спрашивать. -К парню, да, летишь? -Киоссе, отпусти, я могу закричать. -Кричи, не поможет. Он впивается мне в губы, но не прошло и секунды, как я ударила его по лицу. -Слышишь, Киоссе, никогда не подходи ко мне, ублюдок чёртов! Ты достал меня! Найди себе шлюху, а не лезь ко мне. Заебал! Бесишь! Резко открыв дверь, я пошла к маме. Через 5 минут я уже сидела в самолете. Но что было в Таи,это жесть ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.