ID работы: 4089975

(not) your

Слэш
NC-17
Завершён
3514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3514 Нравится 143 Отзывы 1070 В сборник Скачать

Самое ценное

Настройки текста
Чимин кутается в куртку и счастливо спешит домой. Пухленькие пальчики мерзнут без перчаток, поэтому омега засовывает руки поглубже в рукава и переваливается с ноги на ногу, как беременный тюлень. В принципе, так оно и есть, только Паку об этом знать не обязательно – расстроится. Чимин заходит домой и встречается с пугающе грозным взглядом младшего. Чонгук взлохмаченный, сонный и помятый, отчего Чимин невольно умиляется, смотря на альфу. – Вы где были? – хрипит Чон, подходя к омеге и помогая ему раздеться. – Мы персиков захотели, – смущенно улыбается Чимин, протягивая Гуку пакет. – Тебя будить рука не поднялась. – Хоть бы телефон взяли с собой, – удрученно вздохнул Чон, приобнимая Пака и притягивая к себе. – Я переживать начал… – Почему? – тихо шепнул Чим, вдыхая родной запах. – Проснулся, а вас нигде нет, и телефон на тумбочке, – хмыкает младший, целуя Чимина в щеку. – Не делайте так больше. – Гуки? – позвал старший Чонгука, заглядывая в его глаза. – А когда мы перестанем говорить обо мне во множественном числе? – Когда родишь, тогда и перестанем, – улыбнулся Гук и потрепал Пака за щечку. – Пойдемте уже есть персики. Чонгук лениво поплелся на кухню, шаркая ногами и широко зевая, а Чимин с улыбкой посмотрел на большой животик. Парень мягко погладил его, чувствуя, как малыш пинается, и тихо выдохнул. Совсем скоро, еще немного. – Вы где там? – кричит Чон с кухни и Пак спешит к нему. Аромат персиков заполняет кухню, а Чимин с блаженством ест сладкий фрукт, жмурясь от удовольствия. Чонгук лишь улыбается, иной раз вытирая с щек старшего капельки сока, и наблюдает за Чимином. Почти месяц они потратили на то, чтобы перестать окончательно злиться друг на друга. Еще месяц ушел на то, чтобы свыкнуться с мыслью, что совсем скоро их станет больше. А последние шестьдесят два дня парни просто наслаждаются друг другом. Обычно в тихие домашние вечера Чонгук забирается руками под футболку омеги или проходится губами по пузику, разговаривая с малышом. А Чимин жмется к альфе и понимает, что его объятия – самое лучшее место на земле. Пак почти не истерит и высоких требований не ставит, а иногда даже переступает через свои желания и принципы. Чонгук старается сделать все так, чтобы его беременный омежка ни в чем не нуждался. Гук укладывает Пака на кровать, а сам ложится сзади, прижимая парня к себе. Чимин почти мурчит от ласковых прикосновений к животику и чувствует, как малыш внутри реагирует на касания отца. – Чимин-а, – нарушает тишину младший, утыкаясь носом в основание его шеи. – Я давно спросить тебя хотел… – М? – Пак опускает руку на низ живота, почувствовав там сильный пинок и слабо морщится. Чонгук осторожно кладет руку поверх его и переплетает свои пальчики с чиминовскими. – Выходи за меня? – выдыхает в самое ухо альфа, мягко целуя Чимина в шею, отчего тот вздрагивает и глупо улыбается. – Я представлял себе это по-другому, – хихикнул Пак, поворачивая голову в сторону младшего. – Но мой ответ от этого не изменится. – Я знаю, поэтому вся официальная часть будет немного позже, – виновато улыбнулся Гук. – Скорее всего, после рождения малыша. Ты не против? – Я прекрасно знаю наши возможности и доходы, поэтому я буду рад даже простому тортику, – Чимин широко улыбается и тихо смеется. Чонгук мягко чмокает его в губы и трется кончиком носа о щеку. – Я люблю тебя, малыш, – почти неслышно выдыхает Чонгук, – И его тоже уже люблю безумно. Чимин, недовольно пыхтя, кое-как поворачивается к Чонгуку, отчего младшему приходится немного отодвинуться – животик мешает прижать Чимина ближе. Чим утыкается лбом в его грудь и мягко целует где-то слева. – И я люблю вас, – шепчет омега, чувствуя теплые ладони на талии. – Это так мило звучит, – хихикает Чонгук. – Нас… – Теперь ты понимаешь меня, – Чимин причмокивает губами и прикрывает глаза. – Не бросай нас… – Ни за что, – тихо шепчет альфа, поглаживая Пака по волосам. Чимин быстро засыпает, мирно сопя и причмокивая губами во сне. А Чонгук еще долго наблюдает за сном своего пузатого малыша. Они совершили много ошибок, но у них есть новый шанс, чтобы все исправить. Потому что Чонгук жить без Чимина не может. Потому что Чимин совсем скоро подарит ему самое ценное и дорогое в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.